Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А ведь девочку предупреждали

2019-11-04 13:10 Ну, просто диву даёшься! Ведь со всех утюгов неслось и несётся, что "у Ахметова всё схвачено" ... А ведь девочку предупреждали

Ну, просто диву даёшься! Ведь со всех утюгов неслось и несётся, что "у Ахметова всё схвачено" - от ФФУ (или как там её сегодня следует называть) и до УПЛ с судьями! А следующая игра в ЧУ с ШД. А тут приехал явный аутсайдер.

Ёлки-палки, ну хоть кто-то из взрослых дядей из тренерского штаба или функционеров ДК смотрит в календарь матчей ЧУ?

Неужели никого из них не посетила мысль, что нужно подстраховаться? Игра с откровенно слабым соперником - неужели нельзя было выпустить другого футболиста на проблемную, с точки зрения возможного, а то и прогнозируемого, предвзятого судейства, позицию? Что, Кадири настолько плох, что был риск не выиграть с ним в составе у никакущего "Львова"?

Ну, ладно, выпустили со старта Сидорчука. Получает он первую жёлтую, а потом, на 35-й минуте первого тайма, при, в общем-то, игре в одни ворота, счёт становится 2:0. Мало? Ну, при такой игре, вполне достаточно. Так замените капитана от греха подальше! В команде же не 11 человек! И не 15, а больше двадцати! Ну, просто уму непостижимо...

Это как с той девочкой, которую предупреждали, чтобы она ночью не ходила по тёмному парку, где орудует маньяк-насильник. Так "наша коллективная девочка" решила всё-таки испытать судьбу, к тому же, для остроты ощущений, надев коротенькую юбочку. Ну и кто этой девочке доктор?

Теперь о самом Сидорчуке. Опытный игрок, капитан. Раз уж так случилось, что ТШ всё-таки, несмотря на риски, поставил тебя в основу на этот не самый трудный матч, и ты знаешь, что следующая игра с ШД, а на поле судья с сомнительной репутацией, то играй осторожно, не с горячим сердцем, а с холодной головой. Ага, не тут-то было...

Вот скрины моментов, в которых Сидорчук нарушал правила, за которые наш "маньяк" показывал ему жёлтые карточки, вторая из которых автоматом превратилась в красную.

Первое нарушение:

Обратите внимание, на место нарушения и на количество футболистов обеих команд, попавших в этот кадр. Мало того, что Сидорчук фолил на чужой половине поля. Потенциальная атака Львова не таила никаких угроз воротам Бущана! В обороне динамовцы имели численное преимущество! На скрине видно 9 львовян (плюс вне кадра их вратарь). Итого, 10 человек. То есть, на нашей половине находился только один игрок соперника. А динамовцев на этом скрине 7 человек, то есть, не считая Бущана, на нашей половине поля было 3 динамовца. То есть, 3 динамовца против одного львовянина, который, конечно же, далеко не Месси.

Второе нарушение Сидорчука:

Снова чужая половина поля! Но тут вообще ужас - за спиной Сидорчука два полевых игрока ДК и Бущан, а соперников вообще нет! Посчитайте полевых игроков "Львова" - все 10 на скрине и ещё не попавший в кадр их вратарь Сарнавский!

В общем, будем надеяться, что "маньяка" поймают и накажут, а нашу коллективную "девочку" нужно воспитывать. Возможно, даже с помощью отцовского ремня, хоть это и не совсем педагогично:-))

Игорь Суркис: «Кадар пока игрок «Динамо», за Беседина будем бороться до последнего...»

04.11.2019, 13:10
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Бордо 0 : 1   23 февраля 22:00
Чемпионат Италии Аталанта Сассуоло - : - 23 февраля 16:00
Торино Парма - : - 23 февраля 16:00
Верона Кальяри - : - 23 февраля 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть