Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Зачем и кому это нужно?

2019-12-17 09:31 Итак, долгожданное событие, о котором неоднократно говорили и сторонники ФФУ (с надеждой), и заклятые друзья ФФУ ... Зачем и кому это нужно?

Итак, долгожданное событие, о котором неоднократно говорили и сторонники ФФУ (с надеждой), и заклятые друзья ФФУ (с издевательством), свершилось: вчера наша молодежная сборная (U -20), чемпион мира, наконец-то получила свой 1 млн. зеленых тугриков с портретами американских президентов. И слава богу, и хорошо, что за труды свои ратные каждый игрок и тренеры получат по 30-40 тысяч американских долларов.


Но есть одно но… Даже не ложка дегтя в бочке с медом, а бочка дегтя, приправленная ложкой меда.

«Президент «Динамо» не отпустил игроков киевского клуба на этот вечер. Он запретил им приходить, поэтому я расстроен. На чемпионате у нас была одна семья, а ее разрушили. Ребята не виноваты, они ни при чем, но так случилось, я просто констатирую факт….», - сказал тренер той команды Александр Петраков.

Можно понять обиду тренера, тем более, что далее он сказал, что Украина не Испания, Франция или Германия, поэтому играли так, как было нужно для получения результата: «Все хорошие воспоминания давно прошли. Очень много негатива стало. Казалось бы, Украина стала чемпионом мира. А столько негатива выливается: неправильно играли, неправильно все остальное делали. Можно подумать, будто мы какая-то сборная Испании, Франции или Германии. Просто кошмар. Скажу вам откровенно: хорошего я за это время мало слышал, только от простых людей».

Да, Петракова можно понять, но я не могу понять и не приму никогда запрет Суркиса на посещение ироков Динамо церемонии награждения. Кучеруку, Попову, Цитаишвили и даже Булеце с Супрягой не довелось встретиться и порадоваться вместе с друзьями.

Можно издевательски говорить, что награждение затянули на полгода, можно глумиться над тем, что ¾ награды выделила компания Ferrexpo, которая, кстати, спонсирует и Ворсклу, можно насмехаться над заросшей физиономией Павелко, но событие в которые не верили «истинные и настоящие» болельщики Динамо все же состоялось.

Но на этом празднике наших игроков не было. И не было потому, что им как, крепостным, запретил их президент - И. Суркис.

Господа, друзья, коллеги, недруги, все понимаю, но этого понять не могу. Не могу понять, почему из-за войны между Суркисами и ФФУ страдают люди. Сначала их не пустили на награждение лучших игроков 2019 года (кто поверил, что на церемонию награждения лучших игроков года динамовцы не пошли из-за того, что им посоветовал наш блогер Роже Милла, как он утверждал), а вот теперь им, чемпионам мира, не разрешили принять участие в награждении. Крепостное право, блин…

Сколько раз писал, что такая война на уничтожение, в первую очередь, не идет на пользу команде. Война на истощение, начатая в июле 2017 года нашим президентов и его старшим братом (ведь мы все помним чуть ли не объятия Суркисов с Павелко в 2016 - 2017 годах) в битве за Мариуполь, уже обернулась против Динамо: в сезон 2017- 2018 годов наша команда из-за этого волюнтаристского и безответственного решения своего президента пролетела мимо золотых медалей, прямого участия в ЛЧ и 30 ...40 млн. евро.

И вновь новое бессмысленное решение и нелепая месть. Хотелось бы смеяться над такой глупостью, но хочется плакать. Потому, что как сказал еще 2,5 тыс. лет тому назад мудрый китаец Конфуций: «Если хочешь мстить, то вырой две могилы».

Но скоро набегут васильевы с франковыми и, размахивая ФФУ, как советские политпропагандисты жупелом империализма, в один момент сложат, умножат, поделят и подытожат и докажут нам гениальность решения Суркисов.

Понимаю, что этот мой пост вызовет даже у моих друзей резкое отрицание, может даже и бан, но я не хочу видеть, как Динамо превращается из легенды в серость. Не могу восторгаться местью и восхищаться вторыми местами. Не хочу видеть позора Лиги Европы и молча сопеть в тряпочку, наслаждаясь победой над не менее серой Десной или Колосом.

Зачем и кому это нужно?

Я не призываю Суркисов продать Динамо, не призываю отстать от Динамо, я хочу одного - футбола. А футбол - это мир.

С уважением,
Скиф.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

17.12.2019, 09:31

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть