Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Все, что угодно, но только не невнимание. От этого они захиреют…" / "M&M" М.А.Булгаков

2020-06-12 15:19 И всё - таки, какой же он пройдоха! ))) Надо же!)))) Я конечно же понимаю, что ...

И всё - таки, какой же он пройдоха! )))

Надо же!)))) Я конечно же понимаю, что время для аттестации (выдачи лицензии) для участия в УПЛ (по их понятиям: “завода - вывода в вышку”), это для них, как для звёзд шоу-бизДнеса новогодние праздники….. Это когда за такой новогодний “чёс” (в 2 календарных недели) можно заработать больше, чем за календарный год….

А Шо, надо, реорганизацией предприятия путём смены названия - “оставим - заведём” нужную команду, надо к чьему-то стадиону докопаемся, что там световой поток прожекторов не 84К “лм”, а 80К, при этом, "кого-то" впустим вместо "них" вообще без стадиона, а только с письмом, что “собираются строить и заказали проект”))))))))......, надо, чтобы в “уаф” закрыли глаза на просроченные зарплаты - та запросто, если собственник клуба найдёт бабло не на них в рамках мировых соглашений с футболистами, а на, например, выплату вознаграждений “уафой” нашим парням - чемпионам мира!)))

Сцуко…. Везде какие-то комбинашки…., какие-то многоходовочки….. А с этим переездом завода?! А с покупкой земли?! Красавцы! И "грязно - ржавые", и им сочувствующие, и их сателлиты - 100 раз обнулялись КОГДА ХОТЕЛИ!!!!!! Сначала не было прописано в Регламенте!)))) А когда прописали, то.... НЕ УСМОТРЕЛИ!!!!!))))))) Зато сейчас Леднёва будут кончать!))) А заманивание в свою песочницу динамовских звёзд!? ПОЗОРИЩЕ!!!! Не “павелкину” - он просто легализирует свою и своей банды мнимую “футбольность” приглашая наших легенд, пользуясь их величайшим спортивным статусом и таким же по размеру симбиозом человеческой жажды монетизации (а), неспособности адекватно оценить ни свою необходимость для нахождения на должности функционера (б), ни понимание того, что деньги, бывает, не только пахнут, но и воняют (в), ни то (г), что они становятся “оружием” в войне против их родного клуба, клуба, которому и они многое дали, но без которого и они могли никем не стать!!!!!!!!! Вот так оно всё разворачивается… И часто была использована обида (это я знаю из личных бесед), что Суркис не взял на работу…. А Шо, не хотел Суркис платить зарплату напрямую - будет ОН ЖЕ платить косвенно! Или у кого-то есть сомнения, что Динамо Киев максимальный плательщик штрафов в доходной части бюджета УАФ?!?!))) …..

Из последнего… Но вот так, мля цинично, сначала засадить кипиш своей дозированной демократо - толерантной инертностью при наличии ВСЕХ ПОЛНОМОЧИЙ (максимально завуалировав этим истинную свою найгрязнейшую цель - завести нужных в УПЛ и не нести расходов по проведению турнира!!!!!!!!), затем, перенаправив эту “мотивацию” в тёмную на ПФЛ наблюдать, как сторонний наблюдатель, а не инициатор вакханалии…..

И когда “мероприятие” вышло из под контроля (предварительно сориентированные по телефону поняли, что играть придется, но именно их, по результатам голосования сделают главными разрушителями украинского футбола, СМИ и субъекты футбольной отрасли стали заявлять про “шок!” и “несогласие!” с такой консервацией первенства “единички”)…..

……… “В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой” (с) на НСК “Олимпийский”, на внеочередную конференцию ПФЛ взошёл Андрюха - “Остап Бендер” отечественного футбола дабы развести тучи руками и вскормить грудью всех присутствующих! Да воздастся! (я искренне прошу прощения у всех причастных к этому потрясающему произведению - Ося, всё же, хоть и был отпетым мошенником, но был очень уж симпатичным персонажем!).....

И г-н “кополовец”, который уже раз дохренадцать за последние годы, раскрывая свою ротовую полость не сильно белого оттенка, просто заставляет с усердием дятла, прекратить сомневаться в том, что он просто неадекватен…. Кстати, я всегда балдел, когда некоторые субстанции, просто не знающие, что такое этика, свою бескультурность в словоблудии называют “правдорубством” (и такие, как он, Саня Алиев и прочие всегда в топе “human resources reserve” сашки денисоffа).... А это его интервью… из позднего) -

https://dynamo.kiev.ua/news/347046-mihail-kopolovets-povoroznyuk-hochet-vsem-testyi-pokupat-tak-perekinte-nam-100-000-griven-ya-sbroshu-nomer-kartochki

Я вообще не фанат стилистики Поворознюка, но то, что изрыгает кополовец…. На голову не натянешь….))))... Взрослый же парень… Хотя есть же и поговорка про “было у отца три сына: двое - умных, а третий - футболист”....

Так вот, этот топ-менеджер Миная ))))), дав абсолютно потрясающее интервью (https://sportarena.com/football/ukraina-pervaya-liga/kopolovets-esli-by-pavelko-segodnya-ne-prishel-to/), в котором несколько раз подобострастно акцентировал внимание на “богоподобной” миссии третейского судьи “павелкина” (ржунемагу: стоит ли напоминать, кто активировал запал этой бомбы!!!!!!)))))...... 100500+ раз спалил участие вышеупомянутого клуба в этой “павелкинской” партизанщине!!!!))))) Браво!

Сейчас ещё мишку МЕТинвестовского, тот, всунут на преза УПЛ-овского…. У меня был разговор с одним нашим коллегой и мы с ним согласились, что менеджер от так себе…. И я подытожил: та нахрена он должен быть качественным работником?!) Он должен быть качественным контролером и легитимным подписантом! Его основная задача - завести тендер в СКМ-ный телевизор…. Банковские счета открыть в ПУМБе, заправляться на Параллели, застраховать всех в АСКА, жратву покупать в Брусничке, а любовниц трахать в Опере (я про отель)... А клубы пусть ревут об равноудалённости…. На то он и МЕТ-Ревели….

Я не знаю…. Капец, только (хрен знает когда) целый блог тиснул, что есть вопросы к руководителям УАФ по их ответственности в уставе…., как они из устава вынули ответственность “павелкина” за “доходы-расходы” предприятия (хорошо, что закон обратной силы не имеет!).... Ооооооооооочень жду результатов от комиссии… Хотя… как-то всё очень уж инертно…., даже пассивно…, не качественно... Неужели везде крайние “бондаренки”, а андрюха - свидетель или терпила?)))))) Не знаю…. Пойдите от обратного! Там несколько человек убрали из Исполкома (или “вицев” - я уже запутался)))), допускаю, что среди них есть, кто может какие-то показания дать…. Качайте! Какие вам, мля, ещё нужны права и полномочия!? Или вы в той самой голимой до простоты схеме про максимальное затягивание с целью окончания процессуальных сроков для передачи дела в суд?!))))

Какого рожна мне не дают думать только о футболе…. Скоро Заря…., вышеупомянутый Минай с бесстрашно - дезориентированным эталоном арбитража Катюхой…. Не знаю, какой будет результат (надеюсь, мы всех уверенно обыграем), но то, что будет весело, это - железно! VAR - подтвердит!)

Всем мира и добра!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

12.06.2020, 15:19
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (6023 комментария)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Лига чемпионов Барселона Бавария - : - 14 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть