Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ребята, всё для вас: и хорошие скрины, и предупреждение Выбор редакции

2020-07-13 00:04 Сначала, найдите два различия:-)) До игры. Сабо: "Очень сложно «Динамо» будет успеть восстановиться после победы в ... Ребята, всё для вас: и хорошие скрины, и предупреждение

Сначала, найдите два различия:-))

До игры.

Сабо: "Очень сложно «Динамо» будет успеть восстановиться после победы в Кубке Украины на игру с «Александрией», тем более, что киевлянам придется ехать на выездной матч на автобусе. На игроков выпала большая нагрузка в финале — нервное напряжение, 120 минут игрового времени и потом эмоциональная развязка в серии пенальти.

Думаю, что о серьезной кадровой ротации в «Динамо» сейчас говорить не стоит. Увы, но футболистов высокого класса в команде немного. Поэтому рассчитывать на скамейку запасных Алексею Михайличенко вряд ли стоит. В Александрии динамовцы испытают большие проблемы, ведь восстановиться футболисты точно не успеют".

После игры.

Михайличенко: "В контексте этой игры нельзя не вспомнить финал Кубка Украины, который был продолжительным, тяжелым и нервным. На него было затрачено много сил и эмоций. Поэтому план на сегодняшнюю игру мы построили таким образом, чтобы как можно больше освежить команду, и построили двумя разными таймами".

+++++++++++++++++

И в чём был неправ Сабо? В том, что у ДК немного футболистов высокого класса? В том, что игра будет тяжёлой? В том, что после 120-минутного кубкового финала команде будет не хватать свежести? Так за что же вы, ребята, вылили на Сабо тонны дерьма в своих комментариях?

Об игре говорить не буду - все всё видели. Остановлюсь только на втором пенальти, поскольку первый пенальти, как по мне, особых вопросов не вызывает.

Итак, пенальти номер 2:

Как по мне, тут чётко видно, кто первый на мяче. Шабанов!

Смотрим дальше:

Что мы здесь видим? Стопа Шабанова упирается пяткой в газон, а футболист "Александрии" проталкивает мяч носком своей бутсы под носком бутсы Шабанова, по инерции цепляется за неё и падает. Моё мнение, внимание: пенальти не было!

Вопрос: Почему Романов не посмотрел ВАРовский монитор? Я не знаю. Думаю, вы подскажете:-))

Теперь так, пара мыслей. Чтобы не загубить Сироту, и игроки, ТШ должны его поддержать.

И о Вербиче. Забыл, как его зовут. Случайно, не Герд?:-)) Блин, последние 4 гола ("Шахтёру", "Ворскле" и "Александрии") он положил в стиле Мюллера! Герда, а не Томаса:-)) Слушайте, может, "Фейеноорд" попутал Русина с Вербичем и захотел Беньямина взять в аренду с правом выкупа?:-))

И последнее. Тут в комментариях к матчу с "Александрией" кое-кто из "истинных" и "преданных" разошёлся не на шутку. Я, которого вы, ребята, называете кротом, никогда себе такого не позволял. Да, я часто критикую ДК, но я не опускаюсь до таких оскорблений футболистов и тренеров "Динамо". Поэтому, закройте свои чёрные ротики. А если не прикроете их, то я выставлю скрины ваших комментариев, к сегодняшнему матчу. Да и не только к сегодняшнему. Патриоты, блин...

Теперь всё.

Нет, не всё:-)) После интервью Бойко сделал ещё два скрина.

Во время пробития первого пенальти:

Во время пробития второго пенальти:

Вот теперь всё:-))

ТОП-10 настольных игр на время карантина

13.07.2020, 00:04

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть