Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Саныч – Луческу тренер Динамо Киев – шок и надежды

2020-07-23 21:03 А Саныч говорит, нет, офигевает: «Мирча Луческу – тренер киевского «Динамо», это ж полный атасенко! Кардинальное ... Саныч – Луческу тренер Динамо Киев – шок и надежды

А Саныч говорит, нет, офигевает: «Мирча Луческу – тренер киевского «Динамо», это ж полный атасенко! Кардинальное решение Суркиса – шок для футбольной Украины. Для кого приятный, вызывающий надежду на лучшее, а для кого и воспринимается в отрицательном свете. Сможет ли «Динамо» Киев при Луческу обойти «Шахтер», не став вторым «Шахтером»?

Готов ли Суркис раскошелиться на нужных Мистеру исполнителей? Будет ли теперь Луческу после поражений обвинять во всем Ахметова, и твердить о антидинамовском сговоре в УПЛ? Вопросы, вопросы…

https://www.youtube.com/watch?v=Ll0INebaq3E&t=100s

Конечно же, от Игоря Суркиса можно было ожидать любого неожиданного шага в вопросе решения главного тренера киевского «Динамо» назначения. Но мало кто мог подумать, что сие решение будет таким кардинальным. Это ж до какого отчаянья нужно было дойти, чтобы назначить на пост главного тренера специалиста, который на протяжении 12 лет не только рулил главным соперником киевлян в Украине – донецким «Шахтером», но и поносил, на чем свет стоит, как киевское «Динамо», так и Суркисов.

Шаг, вообще-то, хоть кардинальный, но понятный. Суркис пошел от противного, и решил положить конец горняцкой гегемонии при помощи тренера, который эту самую гегемонию и создал. Ведь кто, как не Луческу, лучше всех знает все шахтерские секреты и подноготную подготовки донецкого клуба. Но одно дело – знать, другое – сделать свой новы клуб сильнее «Шахтера».

Здесь возникают всё те же вопросы, из-за которых покинул киевское «Динамо» Сергей Ребров. Готов ли Игорь Суркис раскошелиться на новых игроков, на которых укажет Мистер. Хотя, думаю, это пункт будет оговорен в контракте, и Луческу не станет требовать от динамовского руководства заоблачных трансферов.

Сможет ли киевское «Динамо» при Луческу обойти «Шахтер»? Вполне! Здесь главное, чтобы по игре киевляне не превратились во второй «Шахтер». Хотя, если этот самый второй «Шахтер» из футболистов киевского «Динамо» обойдет, в итоге, всамделишний «Шахтер», тогда никто упрёка в адрес Луческу не предъявит.

Потому что все хотят не только повышения уровня киевского «Динамо», но и борьбы за украинское «золото» в УПЛ. При нынешних раскладах в киевском «Динамо» сие невозможно, по той простой причине, что киевляне опустились до уровня второй волны УПЛ, претендующей на еврозону. Причем если раньше после ухода из арены харьковского «Металлиста» и «Днепра» второе место «Динамо» не вызывало никаких вопросов. То теперь «вторая волна» в лице луганской «Зари», черниговской «Десны» и «Александрии» уже сами претендовали на место в квалификации Лиги чемпионов. Опять же, повторюсь, не из-за повышения своего уровня, а потому что киевляне опустились с вершины украинского футбольного Олимпа к его подножью. Вот Суркис вместе с нами, болельщиками киевского «Динамо», и надеемся, что Луческу снова поднимет киевлян на вершину этого самого Олимпа.

Лично я до сих пор пребываю в шоке. В приятном шоке – но пока никак не могу привыкнуть, что Луческу тренер киевского «Динамо». Но меня больше всего интересует, удет ли теперь Луческу после поражений обвинять во всем Ахметова, и твердить о антидинамовском сговоре в УПЛ? Как ион сие делал, будучи тренером «Шахтера», обвиняя Суркисов, когда Григорий Михайлович рулил украинским футболом, в антишахтерских действиях.

В любом случае, панове, мы же хотели получить в Киев тренера не с горячим динамовским сердцем. Так вот теперь получаем, тренер с мировым именем, и антидинамовским сердцем. Правда, в прошлом. А как оно будет дальше, посмотрим.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

23.07.2020, 21:03
23.07.2020, 21:03
349671 1 auto-hmlnik
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть