Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

НИ-ЧЕ-ГО

2020-07-26 13:21 Не в смысле "ну, ничего-ничего", а в смысле НИЧЕГО! От слова "совсем". Зная приверженство Суркисов к ...

Не в смысле "ну, ничего-ничего", а в смысле НИЧЕГО! От слова "совсем". Зная приверженство Суркисов к родному клубу, можно только удивляться их выбору. А значит, на то есть причина. Как говорили древние: ищи, кому выгодно! Денежные вливания на этой стадии не предвидятся, но если это произойдет (а мы это скоро увидим), значит появилась закулисная могущественная рука.

Тогда, получается, что есть обьяснение выбору Суркисов: их никто не спрашивал! Взвесив все варианты ответов читатель сам сможет определить, кому принадлежит "рука дающего". Однако, финансовая сторона вопроса есть условие для Луческу необходимое, но - недостаточное. А что у Путина вместе с "Газпромом" было мало денег, которые требовались "Зениту" для удовлетворения запросов Луческу? А у Эрдогана для сборной Турции? Ответы очевидны. Но в результате - НИЧЕГО! Вот тут и встает вопрос о расхваливаемом тренерском таланте нового избранника. Разделите это на его возраст и в частном получите весьма малую величину, характеризующую эффективность его работы. Заметьте, об отрицательном настрое игроков и болельщиков речь даже пока не идет (хотя об этом не пишет только ленивый). А тогда, какая цель преследуется? Видимо, она не одна: вот Ультрас не будут ходить на футбол, и не будет кричалок типа "харьковских" для Путина. Вот хотели "не динамовское сердце"? Получите! Но главная: чем занимался Штирлиц в Рейхстаге? Правильно - разваливал его изнутри! Вполне допускаю, что в начале наши игроки встрепенутся. Однако, это только безусловный рефлекс: когда в офисе меняют обои коричневые на белые,- производительность растет. Однако, если меняют дальше: белые-черные-красные-желтые - и (внимание!) снова коричневые, - производительность снова растет. Значит, дело не в цвете, а в перемене! Вот и увидим, что сможет Луческу показать "на длинной дистанции". Вангую: НИЧЕГО! А потом, спокойно уйдет сказав что-то типа: "Ну, не шмагла я!". А нам останется сказать только словами Маэстро из фильма "В бой идут одни старики" - "Развалинами Рейхстага удовлетворен!" И все бы НИЧЕГО, да только родную команду жалко до слез!

ТОП-10 настольных игр на время карантина

26.07.2020, 13:21
auto-scorpio
Автор:
Статус:
Опытный писатель (276 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть