Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахтер – Селтик 2007. Луческу в прекрасном настроении

2020-07-29 15:26 Сегодня Мирче Луческу – 75! Лично я от всей свой болельщицкой души поздравляю Мистера с днем ... Шахтер – Селтик 2007. Луческу в прекрасном настроении

Сегодня Мирче Луческу – 75! Лично я от всей свой болельщицкой души поздравляю Мистера с днем рождения, желаю ему еще долгих лет жизни, и успехов с нашим любимым киевским «Динамо»!

В этот день я хочу вспомнить один радостный для Луческу вечер, 11 сентября 2007 года, когда Мистер был очень доволен победой своего «Шахтера» в стартовом поединке Лиги чемпионов над шотландским «Селтиком».

Подписываемся на канал «Футбол від Саныча», ставим лайки-вподобайки, активничаем в комментариях. А теперь смотрим видео сюжет украинских телевизионщиков:

Ринат Ахметов: Я считаю, что мы приобрели сильных футболистов, которые усилят игру «Шахтера», станут любимцами болельщиков, и принесут результат; У Ахметова в команде немецкий орднунг, Луческу – главный; «Селтик» уже не наводит ужас на Европу, но нервы может попортить любому кому и в любое время; Фанаты «Селтика» заправились пивом в донецких барах; Голы Брандао и Лукарелли быстро сняли все вопросы и победителе – «Шахтер»; Андрей Пятов и Александр Гладкий про игру «Шахтер» - «Селтик»; Радость после победы – Бранадо поразил всех знанием русского языка; Больше всех опьянелым от счастья был Мирча Луческу – вот кто дал волю чувствам

https://youtu.be/LJ9UlmKuKHQ

Увы, после двух стартовых побед на старте над «Селтиком» - 2:0 в Донецке, и «Бенфикой» в Лиссабоне – 1:0, «Шахтер» дважды будет разгромлен в спарке 3 – 4 тура Лиги чемпионов итальянским «Миланом» с общим счетом 1:7. А потом проиграет и свои решающие поединки «Селтику» и «Бенфике» с одинаковыми 1:2. Причем в обеих матчах горнякам для продолжения борьбы евровесной нужно было не проиграть. Но, увы, на «Селтик-Парке» после быстрого гола Брандао «Шахтер» пропускает решающий мяч на 90+2 минуте. Чем дал шанс чемпиону Шотландии на плей-офф Лиги чемпионов 2007 – 2008.

В последнем туре для выхода из группы со второго места горнякам нужно было побеждать «Бенфику», и можно было не смотреть на параллельный матч в Милане, где «Селтик» проиграл. Но ведь и В В последнем туре «Шахтер» не смог отыграть два гола у «Бенфики», и вместо ожидаемого выхода в плей-офф Лиги чемпионов занял последнее место в группе и вообще остался без евровесны. Впервые за годы выступлений в групповых этапах Лиги чемпионов. Такой вот грустный финал радостного сюжета. И как же хочется, чтобы мы, болельщики киевского «Динамо», поменьше грустили после матчей любимой команды под руководством Мирчи Луческу. На этом не прощаюсь, говорю До побачення, ваш Саныч.

Блогер Саныч

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

29.07.2020, 15:26
29.07.2020, 15:26
350093 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2285 комментариев)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Ливерпуль Реал 0 : 0 Закончился
Боруссия Д Ман.Сити 1 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть