Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шахтер – Селтик 2007. Луческу в прекрасном настроении

2020-07-29 15:26 Сегодня Мирче Луческу – 75! Лично я от всей свой болельщицкой души поздравляю Мистера с днем ... Шахтер – Селтик 2007. Луческу в прекрасном настроении

Сегодня Мирче Луческу – 75! Лично я от всей свой болельщицкой души поздравляю Мистера с днем рождения, желаю ему еще долгих лет жизни, и успехов с нашим любимым киевским «Динамо»!

В этот день я хочу вспомнить один радостный для Луческу вечер, 11 сентября 2007 года, когда Мистер был очень доволен победой своего «Шахтера» в стартовом поединке Лиги чемпионов над шотландским «Селтиком».

Подписываемся на канал «Футбол від Саныча», ставим лайки-вподобайки, активничаем в комментариях. А теперь смотрим видео сюжет украинских телевизионщиков:

Ринат Ахметов: Я считаю, что мы приобрели сильных футболистов, которые усилят игру «Шахтера», станут любимцами болельщиков, и принесут результат; У Ахметова в команде немецкий орднунг, Луческу – главный; «Селтик» уже не наводит ужас на Европу, но нервы может попортить любому кому и в любое время; Фанаты «Селтика» заправились пивом в донецких барах; Голы Брандао и Лукарелли быстро сняли все вопросы и победителе – «Шахтер»; Андрей Пятов и Александр Гладкий про игру «Шахтер» - «Селтик»; Радость после победы – Бранадо поразил всех знанием русского языка; Больше всех опьянелым от счастья был Мирча Луческу – вот кто дал волю чувствам

https://youtu.be/LJ9UlmKuKHQ

Увы, после двух стартовых побед на старте над «Селтиком» - 2:0 в Донецке, и «Бенфикой» в Лиссабоне – 1:0, «Шахтер» дважды будет разгромлен в спарке 3 – 4 тура Лиги чемпионов итальянским «Миланом» с общим счетом 1:7. А потом проиграет и свои решающие поединки «Селтику» и «Бенфике» с одинаковыми 1:2. Причем в обеих матчах горнякам для продолжения борьбы евровесной нужно было не проиграть. Но, увы, на «Селтик-Парке» после быстрого гола Брандао «Шахтер» пропускает решающий мяч на 90+2 минуте. Чем дал шанс чемпиону Шотландии на плей-офф Лиги чемпионов 2007 – 2008.

В последнем туре для выхода из группы со второго места горнякам нужно было побеждать «Бенфику», и можно было не смотреть на параллельный матч в Милане, где «Селтик» проиграл. Но ведь и В В последнем туре «Шахтер» не смог отыграть два гола у «Бенфики», и вместо ожидаемого выхода в плей-офф Лиги чемпионов занял последнее место в группе и вообще остался без евровесны. Впервые за годы выступлений в групповых этапах Лиги чемпионов. Такой вот грустный финал радостного сюжета. И как же хочется, чтобы мы, болельщики киевского «Динамо», поменьше грустили после матчей любимой команды под руководством Мирчи Луческу. На этом не прощаюсь, говорю До побачення, ваш Саныч.

Блогер Саныч

ТОП-10 настольных игр на время карантина

29.07.2020, 15:26
29.07.2020, 15:26
350093 0
auto-koaal
Автор:
Статус:
Наставник (2271 комментарий)
Подписчиков:
13
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига чемпионов Ман.Сити Лион 0 : 1   15 августа 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть