Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пару слов о последних событиях в Динамо Выбор редакции

2020-08-04 10:34 Всем привет! Так получилось, что после назначения Луческу я получил суточный бан и сразу же отправился ... Пару слов о последних событиях в Динамо

Всем привет! Так получилось, что после назначения Луческу я получил суточный бан и сразу же отправился в отпуск, откуда только читал новости, но не принимал никакого активного участия. Но это даже к лучшему, ведь за это время я попытался максимально вникнуть в сложившеюся ситуацию и сделать лично для себя некие выводы, которые хотел бы изложить в этом блоге.

Луческу - враг или друг?

На этот вопрос можно отвечать, исходя из двух векторов развития мысли: сердце, что принадлежит Динамо и эмоции, что зависят от Динамо.

Если исходить из первого чувства, то, конечно, я не особо обрадовался приходу тренера, который столько лет влиял на второе чувство. И я может быть и до сих пор не смирился бы с этим назначением, если бы не одно но... Ультрас.

Я сейчас действительно начал сомневаться, что это движение преследует интересы Динамо, а не кого-то другого. Естественно, я сейчас говорю не про пару тысяч человек, что находятся на трибуне, а конкретно про лидеров движения, так как именно они принимают решения, а остальные зомби просто повинуются основе ультрасов. Я попытаюсь объяснить почему у меня закралось такое впечателние.

  • Шахтер переезжает в Киев и окончательно базируется в столице Украины. Ультрасы не проводят никаких акций, никаких возмущений, спокойно дают базироваться главному врагу в своем доме.

  • Все прекрасно знают, что Динамо ограничено в бюджете и каждая копейка (образно) на вес золота, но ультра бесконечно продолжает зажигать файера, издавать звуки расизма, и накапливать штрафы. Динамо платит, платит, платит. Ультра продолжает, продолжает, продолжает. Более того, несколько матчей из-за этого движения проходят без зрителей.

  • Динамо проваливает несколько сезонов подряд, при этом терпит унизительные поражения от Карпат, Львова, Черноморца, в Европе проигрывает Скендербеу, Мальме, Лугано и т.д., игра Динамо становится нереально блеклой, все победы, что добывает команда - добывает на жилах. Ультрасы? Вперед Динамо, мы с тобой! Их вообще не волнуют спортивные результаты команды. Уверен, что если бы Динамо опустилось во вторую шестерку - они бы ничего не предпринимали.

  • Шахтер переезжает на НСК Олимпийский, более того с этого года, по-ходу, на постоянной основе. Ультрасы? Милости просим, дорогие гости, садитесь поудобнее.

  • Луческу, который уже 4 года не является тренером Шахтера, приходит в Динамо Киев. Ультрасы начинают акции протеста против пожилого человека, готовы отказаться от команды, не пускают дочь Суркиса на стадион, блокируют выезды, файер-шоу устаривают, пишут гадости и обещают нелегкую жизнь всему Динамо.

Вопрос. Я написал только что пять аргументов. На 4 аргумента ультрасы молчали. На послдений аргумент ультрасы завелись. А теперь давайте я разжую к чему я веду.

  • Шахтер переезжает в Киев. Шахтеру все нравится? Нравится. Ультрасы никак не реагируют? Никак не реагируют.

  • Динамо получает штрафы за каждую выходку ультрасов. Шахтеру все нравится? Нравится. Ультрасы никак не реагируют? Никак не реагируют

  • Динамо проваливается в футболе. Шахтеру все нравится? Нравится. Ультрасы никак не реагируют? Никак не реагируют

  • Шахтер перебирается на НСК "Олимпийский". Шахтеру все нравится? Нравится. Ультрасы никак не реагируют? Никак не реагируют.

  • Легенда Шахтера становится тренером Динамо. Шахтеру все нравится? Нет. Они начинают массовую атаку через свои СМИ, возмущаются этим переходом, Палкин бесится и т.д. Ультрасы никак не реагируют? Ультрасы заводятся, начинают блокировать стадион, проводить акции протеста, обещают "сладкой" жизни команде.

И если я недавно их называл "суркисятами" и думал, что они просто преследуют философию своего хозяина, то за последние две недели я кардинально поменял свои выводы. Кто-то из этих двух преследует интересы Динамо, а кто-то, наоборот, выступает против своей команды. Кто есть кто - я высказался выше.

Это просто субъективное предположение...

Теперь перейдем ко второму чувству "эмоции, что зависят от Динамо". Да, я чертовски рад назначению Луческу тренером Динамо. Тем более после этих акций ультрас и возмущений Шахтера. Да, я реально рад, что это не очередное Динамовское сердце. Ведь по сути осталось только забить гвоздь в гроб некогда сильнейшей команды. И если бы назначили условного Калитвинцева, то этот гвоздь был бы забит уже в сезоне 2020/2021.

Я слежу за всеми новостями, смотрю все видео и я вижу, что команда вдохнула воздух на полную грудь. Я практически уверен, что нас ждет перезагрука, как в эмоциональном, так и в спортивном плане.

Все будет хорошо. Верьте в это так же, как и я :)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.08.2020, 10:34
Топ-матчи
Чемпионат Англии Фулхэм Астон Вилла - : - 28 сентября 19:45
Чемпионат Италии Болонья Парма - : - 28 сентября 21:45
Чемпионат Англии Ливерпуль Арсенал - : - 28 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть