Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Взрослеть — унылая пора…

2020-10-04 20:07 Ждал матч с Зарей с особым нетерпением. Ведь это команда приличного уровня и очки просто так ...

Ждал матч с Зарей с особым нетерпением. Ведь это команда приличного уровня и очки просто так не отдаст никому, тем более, Динамо. Да и одну ничью Динамо уже имели в своем активе и повторятся, как по мне, не было смысла, но ведь игра с Зарей была точной копией игры с Десной. Много борьбы, еще больше ударов но ногам , а по воротам не очень.

И голов всего два, да и то- поровну. Так что, то, что я увидел во время трансляции , разочаровало и огорчило. Вместо ожидаемой победы всего ничья, но сказать, что случайная не могу, это тот самый результат, когда трудно выявить победителя за 90 минут, а теперь размахивать руками и искать происки врагов нет смысла. Динамо так и не смогло наиграть на победный результат, и этим все сказано.

Не знаю в чем дело, но края сегодня работали вхолостую, ни одного паса, который можно было превратить в голевой момент, чаще всего они либо становились легкой добычей вратаря Зари, как давно Маслаченко говорил : для пионерской правды, либо летели так неточно и сильно, что страшно было лишь воробьям. И , вообще, что-то с футболистами киевского клуба случилось, словно они впервые вышли в таком составе на игру или после разгрузки пару вагонов, пасы партнеру были либо в недодачу, либо это был скорее удар, чем пас, то есть попадал сопернику. И вот так все 90 минут матча. Вербич, явно не нападаючий , все время метался впереди, пытаясь хоть один момент использовать и ведь один раз получилось в самом конце игры. Цыганков- тень того полузащитника, который нас радовал в прошлом сезоне. К сожалению, именниник тоже часто не замечал партнеров и старался отметить день свого рождения голом, но лучше бы Шапоренко отметил его победой своей команды. В общем, оценка игры с моей точки зрения, как болельщика, не высокая. Как повторяла моя школьная учительница української мови: сідай, слабенька тріїчка!

Тут у нас на сайте появился новый Кабасик, который считает что какие-то ювентусы и барселоны Динамо разнесет в пух и прах и это будет совсем скоро. Динамо ведь супер команда и у нее супер тренер. Можно было бы посмеяться, но после матча с Зарей, которую никак нельзя назвать топ-командой, нет сомнений, что пух и прах точно будет, но только не с итальянцами и испанцами.

Мне показалось, что Динамо Луческу все время находится в стадии ожидания ошибок соперников и при их возникновении использует их, не всегда, но с большой долей успеха. И часто получалось побеждать таким образом, но вот Десна, а сегодня Заря показали ущербность такого варианта. Навязывать сопернику свою игру, свой стиль, заставить их плясать под нашу дудочку- это пусть другие пробуют. Пока я вижу проблемы в линии атаки, стоило нападаючим сесть на лавку, как эти проблемы громко о себе заявили.

Вот я увидел азарт футболистов Зари в матче, но ничего подобного у киевлян так и не смог разглядеть. А играть в футбол не получая удовольствия, не только от голов в ворота очередного соперника, но и от любого выигранного у соперника приема, переводит эту игру в простое выполнение установки тренера, что сегодня нам ярко показали динамовцы.
Прекрасно отдаю себе отчет в том, что команда не строится за месяц, тем более, за неделю, но и сами футболисты должны же понимать, что от них ждут только одного- побед, трофеев и Кубков.

Вот только пора взросления, то есть рост мастерства и класса команды имеет и неприятные стороны, кроме побед обязательно будут неудачи и это аксиома. Но если команда будет стремиться к победам , а не только выполнять указания тренера, копилка очков будет пополняться быстрее. Есть такое понятие, как выиграть матч на жилах, при помощи сверхусилий, если не хватает класса и простой сыгранности,почему этого мы сегодня не увидели - вопрос уже к команде, я не знаю, почему сталько раздражения сегодня было у игроков Динамо, неужели 15 лет клубного ужаса не способно было их научить играть на пределе сил с самым неуступчивым соперником, а Заря как раз такая… Дальше слабых соперников точно не будет, и очки никто не подарит. Вот , что ясно. Хорошо, если команде Динамо тоже.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

04.10.2020, 20:07
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9987 комментариев)
Подписчиков:
134
Медали:
Выбор редакции × 82
Топ-матчи
Лига Европы Арсенал Рапид В 4 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Герта Унион - : - 4 декабря 21:30
Чемпионат Франции Ним Марсель - : - 4 декабря 22:00
Чемпионат Испании Атлетик Сельта - : - 4 декабря 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть