Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Символический путь от 4-0 к 0-4.

2020-11-25 14:08 Причем, что самое интересное, тогда, в 97-м, за Барсу играла основа, а вчера ... - в ...

Причем, что самое интересное, тогда, в 97-м, за Барсу играла основа, а вчера ... - в общем, докатились до того, что на Динамо испытывали резерв.

Да, с Луческу можно и согласиться, что забили бы им в 1 тайме, могло быть все и иначе. Ну, о пенальти говорить не стоит, даже наши доморощенные Ку-крыниксы не возьмутся доказывать, что он, пенальти, был.

Нет, во внутреннем чемпионате они бы это доказали, сослались бы на гонение "рыжих", но тут это не катит, поэтому они и молчат ... до следующего ингульца. Но суть-то, ведь, не в возможном голе или надуманном новым , теперь уже, динамовским плакальщиком на посту ГТ, пенальти, суть в отсутствии современной постановки игры. Да, Луческу кое-что сделал, но далее пределов Ингульца или всех предыдущих, исключая Шахтер, Зарю и Десну, Динамо при подобном тренировочном процессе, прыгнуть не в состоянии и, почти уверен, что в ближайшую субботу только чудо или судья типа того, что судил с Зарей предпоследнюю игру ушедшего чемпионата, спасет Динамо от фиаско.

Но я не склонен осуждать, с этим мы все или, точнее, многие, поупражнялись не единожды, толку-то 0 целых и фиг десятых, постараюсь о другом.

Существует стойкое понятие, что у любого или у большинства соперников можно выиграть, применив правильную тактику. Вчера, согласно этой теории, Динамо сыграло "правильно", игру построило от обороны, вперед шло, исключительно, в контры. И к чему это привело? Нет, тут, конечно, класс игроков или пресловутые миллионы, на которые сослался нынешний, но вернемся к загогловку: считал ли кто эти лимоны в 97-м? Что-то подсказывает, что, если бы, тогда, такой счет вели, то он бы не сильно отличался от нынешнего. Всякие из радужных расцветок могут утверждать, что "были люди в наше время, не то, что нынешнее племя ...", но я с ними, в корне, не согласен и, более того, уверен, что, поставь у руля Динамо условного нагельсмана или, весьма осязаемых, Максимова, Скрыпника или кого-то другого, умеющего, как в свое время, Лобановский, ставить игру команды, вчерашних 0-4, даже с этими игроками, быть не могло. Рассуждения о подавляющем превосходстве класса дубля Барсы над основой Динамо я отметаю напрочь, об этом могут говорить, только, тренеры-неумехи да комментаторы-бухгалтера.

О другой тактике. Давайте посмотрим на прошлого, условно, бронзового призера чемпионата. У них и раньше были отбросы Динамо в составе, теперь нет и их и многих других. Да, они безнадежны, даже, с греками, но они пытаются играть в футбол, проигрывают в Европе, но их проигрыши не вызывают столько уныния, а дай им с пяток игроков класса динамовских, то ... - в общем, играй Динамо на атаку, а не на унылый, безнадежный вид транспорта, у команды было бы будущее. Но, повторяю тезис, изложенный в блоге "КУ", этот тренер на такие преобразования с этими игроками не способен и, уверяю вас, подтянут ему с пяток бразильцев, результат, существенно, не изменится, ну было бы не 0-4, а 0-2, не более.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

25.11.2020, 14:08
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (6607 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Бромвич Ман.Сити 0 : 5 Закончился
Бернли Астон Вилла - : - 27 января 20:00
Челси Вулверхэмптон - : - 27 января 20:00
Брайтон Фулхэм - : - 27 января 21:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть