Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

От сексизма до геноцида)

2021-03-06 13:16 Недавно на сайте был размещён пост (автор - некий / -ая "Talahasy") в феминизмо - антисексистских ...

Недавно на сайте был размещён пост (автор - некий / -ая "Talahasy") в феминизмо - антисексистских тонах. Там автор САМ, в очередной раз, поднял истерику об "проставлении штампов"....и сам же их и проставил!)))) Ну да Бог с ним, "Talahasy" мыслит прямолинейно (извиняюсь) и узко.... монзуль - всего лишь эпизод.

...

Поэтому я, для начала повторюсь: лично для меня, сексисты именно те, кто используют этот термин в ответ на обычную критику монзуль, как арбитра. И кстати, к сексистам относятся напрямую те, кто хайпует на этой тематике и подстраивает под неё (тематику) свои популизмы !

Я имею в виду относительно недавний посыл УЕФы с одновременной исполнительской и раболепной прогнутостью павелкина по отмене турнира для молодёжных тимов U-19 и навязыванию собственникам клубов женских команд. Ещё раз, сексисты те, кто не смотря на ошибки арбитра, его не только не дисквалят, а относятся к нему, как к «священной корове» именно и по половому признаку и потому, что она выбрана «пилотным» проектом, то есть, относятся - предвзято!).

Расшифрую для "Talahasy" ОСНОВНОЕ на ПАЛЬЦАХ!)))): любая цель любого рыночного предприятия - продажи! Продажи, ради прибыли!

Есть субъект права: ФИФА (УЕФА, КАФ и все остальные), которое знает: мы хотим увеличить продажи! Кто конечный потребитель обеспечивающий монетизацию? Это - сотни миллионов мужиков и десятки тысяч женщин, которые покупают билеты, оплачивают трансляции приобретают атрибутику. И вот сидят в этом синдикате и рассуждают: где потенциал? За счёт чего можем увеличить валовый доход? И приходят к выводу, что надо привить любовь к футболу и прекрасной половине человечества! Но сразу заставить влюбить в себя очень трудно! Нужна стратегия! Нужен "конфетно-букетный период"!)))) Поэтому, больше трансляций международных матчей среди женщин, больше их награждений призами рядом с мужиками, больше их участия в футбольных матчах мужиков, в конце-концов - больше их снимков в бикини в инсте!)))))) Лично мне женский футбол не интересно смотреть (не раз видел).... Хотят девушки им заниматься - та пожалуйста! Но это должен быть не искусственный отбор, а естественный! А сейчас он для меня, как.... ну если сравнить икру минтая с лососевой - есть можно и ту и ту, но есть нюанс....

И колесо вертится! Давай, чеферин, нагнетай дальше!))) Они начинают навязывать ассоциациям "уделять внимание" женским командам.... Президенты национальных федераций прекрасно понимают, что эта "нагрузка" нахрен не нужна владельцам клубов, но стоя в партере перед чеферином и захлёбываясь своим раболепием с предыханием перед ним, прекрасно осознают, что приедут на родину и будут использовать свой админресурс по максимуму для навязывания женских команд. При этом, спровоцирована ситуация, при которой ужесточается переход парней во взрослый футбол: у них не будет игровой практики, многие откажутся содержать такие команды, у парней практически нет шансов быть на постоянном виду! И это я ещё не развиваю тему того, что могут остаться без работы тренерские и обслуживающие персонал.

Да, не факт, что это ужесточение приведёт к ухудшению качественной подпитки молодыми игроками команд УПЛ, но и факт уже то, что эта подпитка будет скуднее: если сейчас, условно, у нас есть достаточно качественные показатели наших U-шек и они дают ежегодно 20 футболистов из 200 в УПЛ (и это количество - просто нормально), то теперь для определения этих двадцати будет оцениваться гораздо меньшее количество парней, при этом парней, не участвующих в игровом продолжительном процессе. А может повлиять на выбор парня бросать или продолжать заниматься футболом, когда он знает, что раньше была соответствующая U-шка, а сейчас её нет.... может ну его нахрен...

Ну, а что касается монзуль.... "Talahasy" заверяет, что она "лучшая судья Украины и одна из лучших судей-женщин Европы" (пожалуйста, не надо рассказывать про номинации раздаваемые бенефициарами её деятельности). Более того, "Talahasy" благодарит и настаивает на том, что исключительно благодаря ей (и ей подобным) были перевоспитаны игроки Динамо!))) Правда потом, в порыве эйфории "Talahasy" вообще заявило про то, что отлично, что эти умницы со свистками судят Динамо в УПЛ "жёстко", а шахту - "мягко"...., дескать, пусть они вылетают из еврокубков))))) Этот человек, сам не заметил, как расписался в собственной предвзятости! Ну..., такой уровень объективности у человека..... имеет право.... наверное...).

Так вот, про "теле-диву".... Ещё раз: она "лучшая" потому, что он выбрана, как показательный проект! В Украине альтернативы среди женщин - не подпускают, в Европе - её "эксплуатируют" по полной программе - на неё сделана ставка (как и ещё на нескольких, но о них не буду, может они качественные)! И даже, когда были все предпосылки к её осуждению за идиотство в матче в ЛЕ, ей не выписали ничего! Некоторые кричат о том, что формально - нет факта, значит и дисквалить не за что! Адекватные понимают, что УЕФА (УАФ) не будет обесценивать свой актив! Они будут её привлекать, как можно дольше! Эх.... ещё бы.... Стоп! Внешние данные не буду констатировать!)

Кстати, можно ещё привести одно доказательство того, что катюша - "уникальна")! Вот просто без эмоций: арбитров в Украине - туева куча (хренова гора). Все приближённые к УПЛ и ПФЛ учатся по одним методичкам, учат их одинаково, у них для всех одинаковые нормативы (принципиально) и прочие регламенты! Уже дохрена лет ЕДИНИЦЫ наших арбитров привлекались для обслуживания единиц НЕ ТОП (!!!) международных матчей...... Украина только идёт в Европу, а катюша уже давно там!!!!!!!!! А где наши остальные? Или они полные идиоты остановившиеся в украинском ареале?)))))) Нет подождите, лично я, судя по трансляциям, ну воооооооооооооообще не вижу превосходства катерины над остальными (если не сказать, что она хуже!).... Тогда почему на матч, например, Гент - Слован не был назначен, блин, не знаю, условный Шандор! Так может именно это (если они одинакового качества) - сексизм?) Или вообще - неотъемлемый атрибут геноцида мужчин?)...

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.03.2021, 13:16
crasavchic
Автор:
(crasavchic)
Статус:
Эксперт (7685 комментариев)
Подписчиков:
20
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Украины Минай Десна 1 : 0   17 апреля 14:00
Чемпионат Англии Ньюкасл Вест Хэм - : - 17 апреля 14:30
Чемпионат Италии Кротоне Удинезе - : - 17 апреля 16:00
Сампдория Верона - : - 17 апреля 16:00
Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть