Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Попытка протереть очки несведущим.

2021-03-06 16:55 С самого начала о возмущении болельщиков Динамо о невключении Буяльского. Один из комментариев на другом ресурсе, ...

С самого начала о возмущении болельщиков Динамо о невключении Буяльского. Один из комментариев на другом ресурсе, если он объективен, проясняет многое. Буяльский, якобы, высказался о некомпетентности ГТ сборной. Для тех, кто понимает, о чем речь, это не новость с самого начала тренерства Шевченко. От себя добавлю, что он, еще, и "простоват" для такой работы.

Теперь более углубленное обоснование в помощь несдержанному Буяльскому. Сборная Украины набирается не из сильнейших игроков страны, а из тех, о ком, из прессы и других источников, знают помощники ГТ. Игры чемпионата, что является одной из основных обязанностей ТШ и ГТ, на протяжении каденции Шевченко на этой должности, никто не просматривал, это аксиома. Посещение игр Динамо и Шахтера в качестве свадебного генерала в расчет брать не стоит. В сборную приглашаются не лучшие, а те, кто играет в 2-х ведущих клубах плюс, почти все, легионеры. Игра команды строится на силе основного состава, На их приобретенном умении играть, тренрской работой там и не пахнет. А, когда дело требует замен, получается "Франция". Так можно выигрывать у слабаков типа сербов, или у Португалии, которая в число элитных сборных никогда не входила, выигрыш чемпионата Европы - случайность со многими другими причинами. Я не ратую, чтобы в сборную, возглавляемую этим неумехой, призывали, к примеру, некоторых, за исключением Иванесени, игроков Зари или других сильных игроков других команд. Принцип построения игры сборной не даст им раскрыться, поэтому будет играть та же основа из 12-15 игроков и усиления они в команду, которой нет достойного тренера, не принесут. Их учат играть в другой футбол, отличный от футбола тренера Шевченко.

Можно тему продолжать, но тратить свое время и время читателей, не вижу смысла, все увидите на Евро. Увиденное не будет кардинально отличаться от игры с Францией, хотя счет с сильными командами может быть не таким удручающим.

И как же на сайте Динамо не вспомнить об игре Динамо. Нынешний тренер команды, в отличие от Шевченко, намного более маститый в тренерском деле, но использование тех же принципов приводит к любой из сыгранных командой игр в его каденцию, независимо от результата. У него, прошу прощения, намного меньше возможностей в комплектовании команды.

Вот и все. Пока-пока.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.03.2021, 16:55
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (6691 комментарий)
Подписчиков:
25
Медали:
Выбор редакции × 31
Топ-матчи
Чемпионат Англии Ньюкасл Вест Хэм 0 : 0   17 апреля 14:30
Чемпионат Италии Кротоне Удинезе - : - 17 апреля 16:00
Сампдория Верона - : - 17 апреля 16:00
Чемпионат Германии Боруссия М Айнтрахт - : - 17 апреля 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть