Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Разбилась «копилочка». Прямая путевка в ЛЧ, приказала долго жить. (вспоминая блог Седого)

2021-03-19 14:57 Вспомнился блог Седого: «Не распыляться на "мелочи" и не разбрасываться очками». «ЧУ. Вот это действительно приоритет. ...

Вспомнился блог Седого: «Не распыляться на "мелочи" и не разбрасываться очками».

«ЧУ. Вот это действительно приоритет. Цель понятна и достижима, несмотря на проблемы с составом. Ну, а финансовая выгода сомнений не вызывает - прямая путёвка в групповой этап ЛЧ и соответствующие выплаты от УЕФА.

Каковы шансы ДК на победу в ЧУ?

Скажем так, не меньше, чем у ШД. И они могут резко повыситься, если ДК... по-тихому "сольёт" ЛЕ. Чем быстрее ДК из неё вылетит, и чем дольше в ней задержится ШД, тем выше шансы ДК стать чемпионом Украины».

.

Вчера Динамо, убрав из стартового состава двух системно образующих игроков - Шапаренко и Беседина, и заменив после перерыва Циганкова, видимо решило то ли не мучиться, то ли, более конкретно, как сказал Мирча: «расслабиться и получить удовольствие», - не знаю, как по мне, - удовольствия мало. Но, главное, - помнить о главном - ЧУ!

Также «дальновидно» поступил и Шахтер, - с молодежью в старте, без Тайсона, Марлоса, и пр.
Сидим, улыбаемся на скамейке.

К чему мы пришли. Украина потеряла право делегировать чемпиона непосредственно в групповой этап ЛЧ в сезоне-2022/2023. Чтобы сохранить это право, надо было всего лишь, - выиграть одной из команд, либо обоим сыграть вничью. Доигрались.

Чем футбол отличается, к примеру, от тяжелой атлетики? Штангист четко знает свой реально максимальный вес до килограмма, и главное – поднять его в нужный момент. Для футбольного болельщика, футболиста, каждый следующий матч – чистый лист, для них нет и не должно быть ПОТОЛКА ВОЗМОЖНОСТЕЙ! И если этот потолок, где-то подспудно и маячит, то шанс его преодолеть есть всегда.

Специально для тех, кому кажется, что 0:2 в первой встрече - это непреодолимая пропасть, как до соседней галактики Андромеда, могу посоветовать посмотреть ответку: Динамо Загреб – Тоттенхэм – 3:0, и комментарий Жозе Моуринью:
"Если забыть о последних минутах овертайма, когда мы начали играть на нужный результат, то на протяжении всей игры только одна команда пыталась выложиться на все сто. Динамо оставило на поле все: ПОТ, ЭНЕРГИЮ, КРОВЬ. В конце были даже слезы радости. Я должен их поздравить. С другой стороны – моя команда, я повторяю, моя команда. Она не выглядела так, словно играет в важном матче. Но если для кого-то он и не был важным, то для меня – не был. Я с уважением отношусь к своей карьере и своей работе, поэтому каждый матч для меня важен. Для любого фаната Тоттенхэма важен каждый поединок. Нам нужен другой подход. Сказать, что мне грустно, – ничего не сказать. Я чувствую что-то гораздо хуже, чем грусть. Я только что вышел из раздевалки Динамо, где поздравил ребят, и мне очень жаль, что не моя команда выиграла матч благодаря отношению к делу. Футбол – это не только игроки, которые чувствуют свое превосходство над другими. Основа футбола – отношение к делу. В этом аспекте мы уступили. Я говорил игрокам, что есть риск сыграть именно так, как мы сыграли в итоге. Все сложилось именно так, потому что мои футболисты осознали опасность ситуации только после второго мяча"

Поздравляю, отмучились ходить по туннелям с низкими потолками, сейчас полетаем!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

19.03.2021, 14:57
vadim_
Автор:
(vadim_)
Статус:
Наставник (1668 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 5

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть