Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Штаб сборной забыл о главном?

2021-06-21 20:53 Чёрт побери! Почему то, что лежит на поверхности, ГТ Шевченко в упор не видит? После игры ...

Чёрт побери! Почему то, что лежит на поверхности, ГТ Шевченко в упор не видит?

После игры с Сев.Македонией я говорил (https://dynamo.kiev.ua/blog/369877-za-pobedu-spasibo-no-voprosyi-ostalis#comment-6405288) о низкой психологической устойчивости команды. Судя по всему, для ГТ важнее «структура игры», а то, что наша сборная на ватных ногах вышла против Австрии (такого себе «средненького середнячка») и с первых минут ушла в глухую оборону, проигрывая большинство единоборств и отдав инициативу, так это не главное?

Почему наши опять переоценили соперника? Теперь, небось, станут писать о силе австрийцев, о том, что в этой суперкоманде играют футболисты бундеслиги и прочее.

Не было и нет уверенности в своих силах, а сб. Австрии нас не боялась изначально и вышла на поле побеждать, а не в носу ковыряться. Не готовы наши оказались и к решениям «эталонного судьи», который австрийцам разрешал любую игру корпусом (вплоть до силовых приёмов), а в нашу сторону постоянно свистел. О «психологии победителей» смешно даже вспоминать. Наши соперники смяли нашу команду в первом тайме и чувствовали себя хозяевами на поле. А у нас на поле была растерянная, неуверенная в себе, команда. Позор. Наши с Нидерландами и то достойней выглядели.

Ну, конечно, комментатор без умолку трещал о том, что «такой сильной сб. Австрии он ещё не видел», ему хотелось возразить: может правильней звучало бы «такой слабой сб. Украины»? Что надо сделать, чтоб не наступать на одни и те же грабли? Ведь со времён Союза игроки «понимают всю ответственность», понимают, что они «представляют страну и за них болеют миллионы», только вот вселить в игроков уверенность, похоже не умеет никто. А Шевченко, похоже, мотиватор никакой.

Разочаровал не только счёт, не только беспомощная игра, но и непонятная робость, неуверенность и полная бесхребетность команды. Казалось, футболисты боролись не столько с соперником, сколько с самими собой. Когда ноги ватные, когда на ногах гири висят, показать хотя бы свою игру практически невозможно. Вот мы и наблюдали бестолковый футбол, где игроки вышли на поле никак не заряженными на победу и, когда матч пошёл не по нашему сценарию, сразу скисли.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

21.06.2021, 20:53
FanDin
Автор:
(FanDin)
Статус:
Эксперт (6302 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть