Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

До побачення, австрійске телебачення и здравствуй португальское) Выбор редакции

2022-08-10 06:46 Ну что же, все таки прошли, хотя смотреть это было невыносимо. Зачем дали так себя унизить ... До побачення, австрійске телебачення и здравствуй португальское)

Ну что же, все таки прошли, хотя смотреть это было невыносимо. Зачем дали так себя унизить в этом матче? Но надо и похвалить, прежде всего тренера и ему сказать спасибо, с такой игрой если и не обыграют Бенфику, то замучают, хотя конечно сначала нас, потом себя, а потом может и их,если будет конечно кому.

Как же без Сидорчука теперь в первом матче с Бенфикой, без гениального Гармаша ? Это без иронии весь матч не было моментов, куда только не стреляли ,но все мимо и вот вышел Гармаш и мог бы отменить доп. таймы, попади он не в перекладину, а в створ!

А затем вернул нас к жизни именно Серега, заступившись за Вивчаренко, которому паршивец эдакий с австриии, чуть не оторвал ноги, где был судья и почему не удалил, ау вар,это отдельный разговор, почему таких ставят в УЕФа на матчи с Динамо Киев. Давайте будем откровенны, не хотят они там видеть каких то украинцев с Киева. В общем как он сдержался, непонятно, мог же как Зидан на Одессу садануть и все, аут, а нам терять одного игрока нельзя было никак, потому что как мы потом увидим, мы с один плюс выглядим неважно, как загнанная лошадь Дон Кихота. В общем сложно будет без него в первом матче с этими бразильцами из Лиссбона. Надеюсь там хоть Яремчука в основе выпустят, как специалиста нам помогать, а потом удалят)) Или нет, пусть лучше гол забьет в свои или два) Но тогда его удушат свои) Дилемма. Ну а Саркария решил потягаться в сарказме, но не на тех нарвался)

В общем после этого всего Динамо начало появляться на поле или вернее с этим всем, сначала просунули ногу ,затем голову Гармаша,потом вошли все или почти все) А какой же Вивчаренко молодец, он еще и попал так как в бильярде между) Мне кажется или он получше выгляди Дубинчака? Так даже Миколенко, пху, пху, хорошо не выглядел. Цыганков пока что наше все, даже такой. Но какой заброс, он же тот же пас!

Ну а потом на такой душераздирающей паузе, да что же ты опять нехороший человек(тут другое предложение должно было быть), делаешь, гениальнейший пас от никакого весь матч Буяльского! За такое ему можно дать Золотой мяч по Киевской области и отпуск на 3 дня в Хмельник) После Цыганкова конечно) А Ванат, может он наконец убедит его ставить чаще и в основу, нашего выдающегося тренера, ну или времени давать побольше, чем 15 минут, плюс дополнительное время? Или такая игра не убеждает, что наша молодежь иногда может и ничуть не хуже, если за нее взяться по настоящему, а не посылать по всяким там арендам и прочим.

В общем спасибо, что не оставили без футбола, в этот скорбный час и продлили надежду, еще на два матча. Надо бороться, а шансы всегда есть, хоть и маленькие, но они есть и надо их попробовать использовать.Доказано ВСУ!

рис 1 Лучший игрок матча и кстати самый опасный момент в основное время, если не считать конечно удара Гармаша)

рис 2.1 Буяльского сегодня надежно прикрыли, какие то малолетки)

рис 2 Ну хорошо, Беседин отдал неточный пас, но Динамо же всем почти составом было за линией мяча, а атаковали изначально только пару игроков против 5! Ну как бы ромбом конечно, а получилась свинья)(

рис 3 А здесь уже 6

рис 4 А здесь 7

рис 5 Ну а здесь оставляют одного Сироту, против вбегающего игрока, Забарный пошел на перехват, но оголил тыл, подстраховки нет нормальной, а Кендзера строго держит своего и играет до конца с ним. Но Илья опять очень грубо проваливается и допускаете в итоге оказаться в большинстве, игрокам Граца, в своей зоне ,Сирота тоже как то сыграл пассивно, мог бы попытаться накрыть Хойлуна сразу.

рис 6 И следует простейший заброс вперед ,там почему то еще и Сирота стоит, бежит только Кендзера и оказывается один против двух, еще и заблокированным,падает

рис 7 И образуется большинство, что приводит к выходу один на один Хейлуна,он такое щелкает и момент действительно игры, игры великого клуба.

рис 8 Вот еще момент, почти сразу после первого. Ну ладно Забарный, с ним уже понятно, не справляется кряду в каждом матче, но кто крыл этих 2х и что там делало это стадо?

рис 9 Ага, вижу Сидорчука и Бущана, 1й создает глубину, нашу глубин или показывает как надо играть опорнику в Динамо, а второй спасает в самый ключевой момент активности противника, в этом противостоянии.

рис 10 Ну вот, он разве не красавец, разве не этого мы ждали весь матч, ,героем мог стать, а так пострадал за команду. Наверно лавры Сидорчука не дали покоя.

рис 11 А что случилось, УЕФа опять поменяло правила, не смотрят больше удар сзади? Или просто болезных не ставят в счет?

рис 12 Ключевой момент матча. Сидорчук уничтожает соперника и пропускает следующий матч.

рис 13 А тут мы дождались, прекрасно разыгранную комбинацию и очень неожиданную ,когда такой матч, из неизвестно чего и вдруг такое.

рис 14 Просто без комментарий!

рис 15 Знакомьтесь это -Вивчаренко.

рис 16 И еще.

рис 17 А как тут разыграли, Ванат отдавал на Буяльского и в ушах звенело: бей, что же ты не бьешь, но он выдержал паузу и продлил.

рис 18 А там Цыганков, четко исполнил лучшее продолжение, когда либо увиденное за последнее время от Динамо!

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

10.08.2022, 06:46
auto-denis90
Статус:
Наставник (3919 комментариев)
Подписчиков:
10
Медали:
Выбор редакции × 73

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть