Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Если без фантазии...

2022-08-18 23:27 ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ рис 23 И как апогей всего матча, опять опорная зона без никого, ... Если без фантазии...

ПО ВОЛНАМ НАШЕЙ ПАМЯТИ

рис 23 И как апогей всего матча, опять опорная зона без никого, Шапаренко по деловому, даже не смотрит туда, а Араухо набегает.

Иллюстрация из публикации коллеги-блогера:

Чуда не случилось и удачи тоже,а должно? Или просто показалось? А Кассиопея ,то сказали, не причем)

Процитировал строки из публикации, оставил свой комментарий:

...простое внушение, редко помогает в таких случаях, самовнушение, когда против тебя выходит соперник на голову или две выше, преследуя в общем-то ту же цель, не уступить нигде и победить.

Абсолютно согласен! С интересом прочитав, присоединился к одобрившим материал. С моей точки зрения, Вы, уважаемый Денис Борщов, весьма интересно изложили своё видение ВЧЕРАшней игры ДИНАМОвцев с "Бенфикой", прекрасно иллюстрируя публикацию...

х х х

К слову сказать, почти всю первую половину дня читал материалы об игре киевлян. Любопытным показалось мнение главного тренера:

Мирча Луческу (фото - пресс-служба ФК ''Динамо Киев'')

"Динамо" не хватало ряда ключевых игроков в проигранном "Бенфике" (0:2) матче квалификации Лиги чемпионов. Украинский форвард лиссабонского клуба Роман Яремчук мог бы быть одним из лучших футболистов "Динамо", если бы выступал за киевлян. Об этом заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер "Динамо" Мирча Луческу, передает пресс-служба украинского гранда.

Увы, сослагательное наклонение, на мой взгляд, интересно, но, полагаю, мало помогает в осмыслении реалий. Впрочем, думал не только о проигранном динамовцами матче, но и о нашей с вами, коллеги по сайту, реакции на это поражение, о чём писали многие блогеры. К некоторым публикациям, комментарии, как говорится, сами собой напрашивались. В самом начале материала с одним высказыванием вы уже познакомились. Вот ещё несколько (и, замечу в скобках, что высказывал свою точку зрения на том языке, на котором был написан материал автора).

Бог любить трійцю

Динамо блідо грає без м’яча. Блідо - це ще мягко сказано, щоб не ображати. Але Динамо так само блідо грає і з м’ячем. Оце й є основним висновком вчорашньої гри.

З таким висновком - саме з вчорашньої гри з "Бенфікою"! - СТОвідсотково згоден, шановний Skyf из Кропивницкого. Прочитав із цікавістю та приєднався до тих, хто публікацію схвалив...

х х х

Но без напряжения

Знаете, а мне эта игра настроение все же не сильно подпортила. И Мирча Луческу мастерски управляет этим составом. А ведь он, скорее всего, объективно самый слабый из всех тех, с кем Луческу когда-либо работал за пределами своего румынского футбола.

Уважаемый Зеленка™ (со Стены) *, 11-ым по счёту (футбольное число!) присоединился к "одобрямсу", искренне рад, что эта - ДИНАМОвская тема! - выбор редакции. Ваши строки из заключительного абзаца публикации привёл для того, чтобы напомнить слова первого Президента Украины Л.М.Кравчука, Царствие ему небесное, давнего и верного болельщика,: маємо те, що маємо...

Впрочем, согласитесь, что приведенные мной суждения блогеров, (разумеется, как и мои комментарии!) о вчерашнем матче "Динамо" - "Бенфика" - это, в общем-то, различные точки зрения любителей футбола.

А вот мнение профессионала:

«Такое же будет и с «Шахтером», когда они будут играть в Лиге чемпионов», — Йожеф Сабо о поражении «Динамо» в матче с «Бенфикой»

Дэви Аркадьев(Devi) - Эксперт (18.08.2022 12:47)

С моей точки зрения, Йожеф Сабо говорит искренне то, что думает. - с его-то опытом и футбольной биографией! - ему есть, чем делиться. Как пел великий Высоцкий, он "себе уже всё доказал"...

х х х

А напоследок:

"Назад в будущее" "по волнам моей памяти" ... Героям Слава!

Валерий ЛОБАНОВСКИЙ, Герой Украины (2002, посмертно)

Дэви Аркадьев(Devi) - Эксперт (15.06.2021 16:45)

Эх тот у кромки, Пока только ученик Тренера, и может Тот который мелькнул на немецком экране, подскажет и мы снова увидим Финал Украина - Нидерланды... с переписанной концовкой!

Дай-то Бог, чтобы так и случилось или Вашими устами... Впрочем, если без фантазии, а, как говорится, по делу: прочитал с большим интересом, присоединился к одиннадцати одобрившим публикацию. Как говорю в подобных случаях, мысленно аплодирую Вашим строкам:

"Память не стереть, если ее бекап храниться в Душе и Теле, и иногда она подсказывает Выход там, где нам кажется, что его нет!"

От себя добавлю, что это не просто Память, а подлинно великое тренерское наследие легендарного клуба и украинского футбола...

х х х

И как тут было не проиллюстрировать тот финал Евро-1988, о котором, к слову сказать, буквально вчера мы вспоминали с одним из его участников, который звонил из Лондона, где он успешно работает уже более тридцати лет!?

В игре Сергей БАЛТАЧА

Конечно же, вспоминали с Серёжей и Васильича, Царствие ему небесное, который, как принято говорить, после Евро - 1988 и благословил Балтачу "попробовать" себя в сильном зарубежном клубе. Впрочем, разговор у нас шёл не о прошлом, а о давней мечте, слава Богу, здравствующего легендарного ДИНАМОвца: о создании в Лондоне Украинской Международной Академии Футбола (УМАФ) имени Валерия ЛОБАНОВСКОГО, о чём уже писал в своём блоге:

Сергей Балтача. Цель: сохранить и развить наследие...

И это, как я понял из нашего обстоятельного общения с Балтачей, уже не просто его мечта, а появились какие-то весьма конкретные подвижки. Но это уже совсем другая тема...

Дэви АРКАДЬЕВ,

18 августа 2022,

Филадельфия.

х х х

Dynamo.kiev.ua нуждается в поддержке. Обращение к посетителям сайта

18.08.2022, 23:27
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Эксперт (6547 комментариев)
Подписчиков:
135
Медали:
Выбор редакции × 21

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть