Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Три вопроса после второго спарринга

2024-06-08 01:01 Не буду разбирать кто сыграл лучше, кто хуже - матч начинал фактически второй состав, усиленный Миколенко ...

Не буду разбирать кто сыграл лучше, кто хуже - матч начинал фактически второй состав, усиленный Миколенко и Довбиком. Мне непонятны эти преждевременные дифирамбы от игроков и многих украинских тренеров: "Это самая сильная сборная за последние 20 лет", "Нашей сборной по плечу самые высокие задачи", "почему бы с этим составом не замахнуться на чемпионство", "уверен, что мы будем играть в полуфинале", "наша сборная преподнесёт сюрприз на ЧЕ".

.. Ну вот, чемпионат ещё не начался, а сюрприз сборная уже преподнесла.
  1. Итак, мой первый вопрос к игрокам и тренерам: "Будем играть или болтовней заниматься?" Понятно, что сейчас начнётся: "Это простые ошибки из-за не сыгранности", "такие мячи, как второй гол в наши ворота - случайность", "это не основной состав", "это прикидочный матч, для тренера, а не для болельщиков", "мы ещё прибавим"... Хотелось бы верить, но первый тайм - полный провал, а ведь играли далеко не с топ-командой. Если учесть неубедительную игру со сборной Германии (хотя похвал было незаслуженно много), то становится тревожно. Не надо болтать! Тем более, не надо болтать до официальных игр. Надо работать на тренировках и выкладываться на поле. А в поражениях у нас всегда виноват кто-то, но только не мы.

  2. Второй вопрос к тренерскому штабу: "Когда начнёте наигрывать основной состав?" Я далёк от мысли давать дилетантские советы профессионалам, но я никак не могу понять: зачем без конца "просматривать игроков"? Зачем "давать шанс сыграть всем" в ущерб сыгранности? Тренеры не отобрали ещё основной состав? Не верю. Человек 16 (под разную тактику) наверняка отобраны. Тренеры не видят готовности на тренировках? Видят. Тренеры не знают возможностей игроков? Знают. Тогда зачем пропускать всех? Чтоб не обиделись? Зачем сегодня столько времени дали Ярмоленко? Зачем разорвали связку Судаков - Мудрик, выпустив на поле одного и убрав другого? Мне непонятно. Три товарищеских матча всего. "Сыграют все", а состав наигрывать в ходе чемпионата? Хорошо, если получится, а если нет - кого назовут главным виновником?

  3. И третий вопрос к комментаторам. Послушал немного.... Всё то же, что и прежде. Наши играют хорошо, у нас полный порядок, а счёт - "то таке." Я надеялся, что во втором тайме наши сомнут сборную Польши, но - нет, поляки продолжали атаковать, а комментаторы твердили: "наші тиснуть." После фразы: "незважаючи на рахунок, нам дуже подобаються комбінації збірної на чужій половині поля" я выключил звук. Выходит, счёт - понятие второстепенное? А для чего игроки на поле выходят? Зачем вы, комментаторы, поёте бесконечные сладкие песни и никогда не называете вещи своими именами?

Может быть я излишне резок. Понимаю, что матч контрольный, не официальный, но два проведенных матча вселяют тревогу. Если в течение чемпионата команда не нащупает свою игру - грош цена в базарный день всем оптимистичным прогнозам. А нам только и остаётся, что надеяться на лучшее.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

08.06.2024, 01:01
Топ-матчи
Евро-2024 Испания Англия - : - 14 июля 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть