Последняя игра сборной послужила приливу многочисленных положительных эмоций, много отзывов, разборов. Все интересно, особенно на фоне результата. Никого повторять не буду, просто, предлагаю отвлечься.
Имею трех животин кошачьей породы. Каждый день надо чем-то кормить. Многие покупают сухие корма, но у животных от них страдает печень, камушки образуются. Жена категорически против. Покупаем самую дешевую рыбу, бычков по 9-50. Мне, как бывшему рыбаку с Азова, обидно за такую цену на бычки, но коты их обожают. Вчера купил очень крупных, просто, красавцы, причем много. Почистил и себе, выбрал печень, правильно просолил, выдержал в соли, зажарил. Тем. кто не понимает, мне трудно объяснить, какое это объедение. Заморские нототении по 30, хеки и прочая чепуха по 35-40 - ни в какое сравнение.
А украинский футбол насыщается "хеками" по 40, "бычки" же по 9-50 сидят на скамейках в запасе. И, только, некоторые прорываются в основу своих команд, и то не всегда. Но, если их хорошо "подсолить", "изжарить" как надо, то блюдо получается отличного качества, что и продемонстрировал "повар" Блохин.
К сожалению, таких "поваров" нет ни в Шахтере, ни в Динамо, ни в Металлисте. А они на Украине есть, и отличных "бычков" по 9-50 в достатке, так чего же нам не хватает, чтобы наслаждаться вкусным блюдом?
Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости