Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Полунин: «Малиновский — это ключевая потеря сборной»

2020-10-13 15:03 Бывший футболист сборной Украины Андрей Полунин поделился ожиданиями от матче сборных Украины и Испании в Лиге ... Андрей Полунин: «Малиновский — это ключевая потеря сборной»

Бывший футболист сборной Украины Андрей Полунин поделился ожиданиями от матче сборных Украины и Испании в Лиге наций.

Руслан Малиновский (фото: Д.Руденко)

— По сравнению с матчем против Франции частично добавились отсутствующие игроки, и с Германией была уже другая, более позитивная картина. Но самое главное не хватает игроков защиты, того же Матвиенко, Кривцова, и перед ними Степаненко, который создает первый редут против атак соперника. Сейчас в центре обороны временно играет молодежь, но, как видно, она допускает много ошибок, попросту не хватает опыта играть с такими топ-командами. Молодой Забарный теряется, Миколенко, который хорош в роли левого защитника, в центре как не в своей тарелке.

Второй матч неубедительно выглядит Ярмоленко. Сказывается то, что у него нет игровой практики в клубе, и это ощущается на поле в игре за сборную. Не в лучших кондициях Цыганков. Радует, что Малиновский стал ведущим игрок команды, и на нем сейчас держится игра сборной. Кто-то готов лучше, кто-то хуже, вот и имеем — ключевая средняя линия находится в разбалансированном состоянии. А с такими командами как Франция и Германия это сказывается, и они сразу же за малейшие ошибки нас наказывают.

Но в принципе в матче с немцами после французов был виден прогресс. Старались играть организованно, компактно в обороне с переходами в контратаку. Но, ошибка Бущана повлияла на игру команды. Во втором тайме имели предпосылки в двух моментах забить. Но немцы сыграли рационально и вложили столько сил, сколько понадобилось для победы.

С испанцами надежда на тех, кто был болен или травмирован, они должны влиться в командную игру. Необходимо еще раз хорошо изучить соперника, с которым мы недавно играли. Он дал нам урок, и мы не должны повторить сделанные ошибки. Испанцы имеют качественный резерв, и они обладают двумя равными составами. Отсутствие одних безболезненно компенсируется другими, в отличие от нашей сборной, где, как оказалось, каждый игрок на вес золота.

В этом матче не будет играть Малиновский, и это ключевая потеря, которого просто не кем заменить. Опять не смогут сыграть Степаненко, Зинченко, Матвиенко, Кривцов, что добавляет головной боли тренерскому штабу. Нужно правильно выбрать тактику, соблюдать ее и постараться взять хотя бы зачетный бал. Тут лишь вопрос — как соперник нам позволит играть? В силу обстоятельств, мы сейчас не можем играть с Испанией в открытый футбол. Строго от обороны, перекрыть пространство вблизи штрафной, терпеть и ждать своего шанса, — приводит слова Полунина UA-Футбол.

Лучший комментарий

auto-scorpio
SCORPIO SCORPIO - Наставник
13.10.2020 16:22
Никто и не спорит о высшем пилотаже Малиновского! У меня другой вопрос: Малиновский сказал, что, выходя на игру с немцами, он не знал, что следующий горчичник заставит его пропустить очередную встречу (как раз с Испанией). Там что никто из тренеров не мог подсказать или объяснить ему?!!! Бред сивейшей кобылы! Из-за очередной тупости потерять на игру самого ценного игрока! Верх тренерского "профессионализма" (чтобы не сказать "профанации")!

Читать все комментарии (4)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть