Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход
nickcol
Имя:
Николай Моя
Статус:
Наставник (1912 комментариев)
Зарегистрирован:
09.02.2012 13:05
Карма:
4203
Топ-10 блогеров:
Да
  • Достижения:
    • 44

      Когда Шахтер вернется в Донецк

      nickcol Николай Моя (nickcol)

      01.02.2019, 15:39

      Когда Щахтер Вернется В Донецк Хотел бы поделиться своими аналогиями по поводу того, сможет ли Шахтер вернуться в Донецк на свой родной стадион? Итак поехали... 27 апреля 1986 г. Я нахожусь на Республиканском на матче Динамо К - Спартак Москва. К великому моему сожалению, Динамо проиграло тот матч со счетом 2:3.

      Читать полностью →

    • Коррупция в футболе

      nickcol Николай Моя (nickcol)

      29.05.2015, 13:48

      Нашумевшая коррупция в ФИФА, натолкнула меня на мысль есть ли это явление как таковое, или согласуясь с мнениями авторитетных журналистов и тренеров (как пример, Грозный) это всего лишь политическое давление на соответствующие органы, страны и клубы? Отдельно хотелось поразмыслить о судействе, кому что выгодно и как это отражается на материальном благосостоянии отдельных личностей.

      Читать полностью →

    • 16

      Витя, who is who?

      nickcol Николай Моя (nickcol)

      04.04.2015, 15:28

      Витя, ты кто? Витя Леоненко, это своеобразный мерзавчик в прямом и переносном смысле. Мерзавчик не может быть украшением стола, хоть и содержимое в нем может быть хорошей водкой. Полноценное украшение это настоящая бутылка, а лучше несколько самых разных в красивой упаковке и качественным подуктом. Может мое сравнение не является достаточно корректным, но другое на ум не приходит.

      Читать полностью →

    • 10

      Не хотят играть

      nickcol Николай Моя (nickcol)

      10.11.2014, 08:19

      Начну с то , что Великий футбол смотрю очень редко, в силу известных причин. В нынешнем туре состоялись два драматичных матча Шахтер-Днепр и Динамо-Карпаты. Это были мужские игры с перехлестом эмоций, иногда выходящие за рамки правил. Но не об этом хотелось говорить, а проверить, что думают по этому поводу "великие" знатоки на известной передаче.

      Читать полностью →

    • 1

      Не хотим смотреть ч2

      nickcol Николай Моя (nickcol)

      22.07.2014, 11:59

      Ну, не могли украинские ПВО сбивать над Донбассом самолет российского президента. Ну, не летает самолет Путина таким зюгом, и без сопровождения не летает. И самолетов у ополченцев нет, а у Украины как раз есть. И место запуска проклятой ракеты контролировали именно ополченцы, а не Украина. И похвастаться даже успели, уродцы, и насчет отвоеванных БУКов, и про сбитый самолет.

      Читать полностью →

    • Не хотим смотреть ч1

      nickcol Николай Моя (nickcol)

      22.07.2014, 11:51

      «Не хотим смотреть» 22 ИЮЛЯ 2014 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ …И вот однажды Галилей надраил свои стеклышки так, что сквозь них стало видно не только Юпитер, но и спутники Юпитера. И как они там наворачивают круги, круша несуществующую звездную твердь и (заодно) всю текущую теологию. И Галилей позвал к телескопу отцов местной церкви, чтобы они могли своими глазами полюбоваться на эту картинку… Он, наверное, надеялся застать их врасплох новыми научными данными — и сразу прижать к стене.

      Читать полностью →

    • 3

      За что воюем, братцы

      nickcol Николай Моя (nickcol)

      12.07.2014, 09:32

      Хочу понять для чего это война и каков ее смысл, каковы главные месседжи и лозунги. Известно, по аналогии с Крымом, местное население берет в руки автоматы и устраивает заварухи, а Путин вводит войска на защиту русских и русскоговорящих, план заранее продуман, кажется все логично. Новоявленные царьки захватывают административные задания, развешивает российские флаги, призывает к референдуму, а местное население, нацепив колорадские ленточки дружно им рукоплещет.

      Читать полностью →

    • 3

      Черный ящик

      nickcol Николай Моя (nickcol)

      30.09.2012, 18:35

      Захотелось высказать одну крамольную вещь про Чёрный ящик,Это когда самолёт упал, чтобы установить причину аварии. Мы много говорим о судействе, иногда несправедливо обвиняем их в предвзятом судействе, но воз и поныне там. Может и судей иногда надо защищать, работа эта тоже не сахар и не мед, если конечно заранее в карман не положили.

      Читать полностью →

    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Закрыть