Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Права человека по донецки...

2012-05-28 09:23   ….   у нас есть еще один шанс – пойти в Высший суд Швейцарии, настаивая на ...

  ….   у нас есть еще один шанс – пойти в Высший суд Швейцарии, настаивая на том, о чем уже говорил ранее: срок который дали Рыбке, я считаю несправедливым. За то, что он сделал, исходя из всех норм, которые только можно себе представить, два года не дают!

Другая сторона медали заключается в том, что этот срок может повлечь за собой то, что футболист уйдет из профессии. Сегодня это, я считаю, необдуманное решение ФИФА, лозаннского суда, который его поддержал, ограничивает возможность футболиста существовать как человека, который занимается своей трудовой деятельностью. Потому что ничем другим заниматься он не может, ведь он всю жизнь отдал только футболу. Почему мы хотим пойти в Высший суд Швейцарии? Потому что они, скажем так, рьяно отстаивают права человека, особенно права на жизнедеятельность и профессиональную пригодность. Конечно, ФИФА и лозаннский суд могут выносить решения, но они не должны доходить до того, чтобы человек просто потерялся в жизни и утратил доход к существованию, а доход он получает только от своей футбольной деятельности. Что будет дальше с человеком? Это очень важный вопрос. УЕФА хочет сделать из Рыбки пример для всех, чтобы даже не думали приближаться к допингам типа А, В, С. У нас сложилось такое впечатление, что это своего рода показательное наказание.

 

    Это фрагмент интервью с г. Палкиным и по сути лишнее подтверждение , что  плевать они хотели на правила  ФИФА.  Для них справедливость состоит только в одном – в вынесении  только решения  удобного кротам и все. Они уже получили по носу  от Лозаннского суда по поводу Федецкого, сейчас им опять объяснили -  занимайтесь только футболом и вас никто не будет дисквалифицировать . А то что кротам показалось, что это своего рода показательное наказание, так наверное заслужили !    Скорей всего в Шахтере  не считается  плохим употребление допинга типа А, В, С,    устраивать театральные зрелища на поле  и за его пределами, проводить игры в чемпионате  ПЛ с огромным гандикапом  по отношению к другим командам, и при этом всем рассказывать, что   футбол наша профессия.   А на самом деле эти, с позволения сказать, олигархи, считают что все и всех можно купить ,  и не только  так считают. То что делалось на протяжении сезона  в ПЛ и продолжается делаться в первой лиге   каким-то странным образом  связано с  восточным регионом , по крайней мере выглядит именно так.  Получается  что  права человека  должны соблюдаться только для  донецких  футболистов , а остальных это не касается, хотя правила и законы писаны для всех.   Я до последнего времени считал, что на футбольном поле  в присутствии огромного стечения народа и еще большего количества телезрителей нельзя  нечестно выиграть, или точнее очень трудно это сделать, но некоторые события последних месяцев заставили меня усомниться в этом. Наглость  с которой все это делается  можно объснить только одним- полной безнаказанностью. Но то что проходит в нашей стране никак не проходит в Европе. Ну что же, теперь будем следить за   действиями  и решением  Высшего суда Швейцарии, хотя  лучше было бы   Палкину обратиться в  Печерский суд Киева, уж там решение выгодное кротам можно очень легко получить.

 
28.05.2012, 09:23
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7771 комментарий)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть