Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Англия - родина троллей или как страшно жить

2012-05-28 14:51 В последнее время по Англии прямо какая-то эпидемия прокатилась. Каждый день мы слышим, что тот или ...

В последнее время по Англии прямо какая-то эпидемия прокатилась. Каждый день мы слышим, что тот или иной родственник английского игрока не советует ехать на ЧЕ к нам и в Польшу. Ну не знаю как про поляков, но меня больше интересует, что не поедут именно к нам. И прессует английская пресса пока только нас.

Начал все Тео Уолкотт... Вернее его брат в Твиттере (видиму выдуманном белыми расистами) сообщил, что папа решил, что семья не поедет на Евро в Украину... "Напрашивается вопрос: почему соревнование такого уровня проводится в таком месте, где невозможно обеспечить безопасность для людей разного цвета кожи и разных вероисповеданий?" - вопрошает брат Уолкотта... Меня вот также интересует каким боком выходцы из Ямайки оказались в сборной Англии?.. Видимо вопрос расистский и потому останется без ответа.

Продолжил некто Александр Марк Дэвид Окслейд-Чемберлен - запасной Арсенала и новичок сборной Англии, которого видимо возьмут на ЧЕ. Таковые уж реалии в английском первенстве - приходится брать даже неопробованных игроков, которые только начали играть. Признатся хотя и смотрю АПЛ, но его как-то особо не заметил - кто такой? что такое? Но предупредить болельщиков родители уже успели: "Я бы хотел посмотреть на выступления моего сына в сборной Англии, но сделаю это не на чемпионате Европы, а в предстоящих товарищеских матчах. Безопасность семьи гораздо важнее футбола"

Вторит ему и Лескотт: "Моей семьи тоже не будет на Евро. Жаль, что родственники Тео не смогут посетить наши матчи не по футбольным причинам. Это настоящий позор, от которого уже не избавиться"

Так себе и представляю... Портовый Саутгемптон, дождь... От причала, к которому когда-то английские работорговцы привезли родственников Лескотта, Окслейда-Чемберлеа и Уолкотта, отплывает пароход Queen Mary в направлении дальней Одессы... Больше всех плачут семьи именно этих игроков - кто знает, свидятся ль еще?.. Они ж там дикие, мало ли - еще съедят... Говорят все там белые - черных съели...

Еще хуже было Тео Уолкотту в ночь перед отъездом:

Сплю с женой, а мне не спится: "Дусь, а Дусь.
Может я без Евро обойдусь?
Я ж не ихнего замеса, я сбегу.
Я ж на ихнем ни бельмеса, ни гу-гу".

Дуся дремлет, как ребенок, накрутивши бигуди.
Отвечает мне спросонок: "Знаешь, Тео, не зуди.
Что-то, Тео, больно робок. Я с тобою разведусь.
Пару лет живем бок о бок, и все время Дусь, да Дусь.

Обещал, забыл ты, верно, ох хорош!
Что клеенку с Бангладеша привезешь.
Сбереги там пару рупий, не бузи.
Хоть чего, хоть черта в ступе привези".

Я уснул, обняв супругу, Дусю нежную мою.
Снилось мне, что я кольчугу, щит и меч себе кую.
Там у них другие мерки, не поймешь - съедят живьем.
И все снились мне венгерки с бородами и ружьем.

Снились Дусины клеенки цвета беж
И нахальные шпионки в Бангладеш.
Поживу я, воля божья, у румын.
Говорят, они с поволжья, как и мы.

Вот же женские замашки: провожала - стала петь.
Отутюжила рубашки - любо-дорого смотреть.
До свиданья, Арсенал мой, аж до гвоздика родной.
До свиданья, АПЛ - здравствуй будни УПЛ.

Пили мы, мне чай в аорту проникал.
Я весь путь к аэропорту проикал.
К трапу я, а сзади в спину, будто лай:
"На кого ты нас покинул! Как же чай!"

Но ехать надо... Отшвартовались от (не)родной Англии и поплыли... Сердце щемило у английских игроков - что-то похожее ощущали последние белогвардейцы покидавшие Крым, но игроки сборной Англии об этом вряд ли знали - они успели выучить только свою историю и то, кто им и что в ней должен.

Масло в огонь подлил и бывший капитан сборной Англии Сол Кемпбэлл: "Stay home, watch it on TV... don't even risk it!"

Он также обеспокоен тем, что английские фаны будут мишенью расистов, фашистов и антисемитов в Польше и в Украине... Кемпбелл, как будущий черный-раввин, больше других опасается всей этой ситуации...

"Как страшно жить..." (произносить с предыханием голосом Ренаты Литвиновой)

А еще в Голландии сказали, что у нас эпидемия кори... И вообще...

Это я вот всё к чему? Конечно, некоторые игроки сборной Англии могут сидеть и разглагольствовать на разные темы. Но не мы рабов возили в Европу, а родственники его одноклубников по АПЛ! Вот пусть перед каждой тренировкой призывает их к покаянию, анти-расизму и прочему, а не далеких украинцев и поляков.

Не нравится уровень нашей толерантности? Так жизнь же собачая! Но о ней Уолкотт и Ко не скажут, а при случае еще и поедут поиграть у очередного местного каталы - деньги ж не пахнут...

Резюмирую. Желаю сборной Англии крупно проиграть толерантно отсталым, но пока все еще белым украинцам, у которых нету комплекса вины перед неграми, азиатами, индийцами и индейцами. Сесть назад на свой пароход и готовится к новому сезону в АПЛ!

28.05.2012, 14:51
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть