Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евро-2012: сборная звезд, не попавших на турнир

2012-06-10 21:46  Участие в финальной части чемпионата Европы и мира является вершиной международной карьеры любого футболиста. Зачастую игроки ...

 Участие в финальной части чемпионата Европы и мира является вершиной международной карьеры любого футболиста. Зачастую игроки годами готовятся для участия в таком турнире, но все надежды в один миг перечеркиваются травмой, бытовыми обстоятельствами или решением тренера. ЛІГАБізнесІнформ составил символическую сборную известных футболистов, которых мы так и не увидим на Евро-2012.



Сборная Украины в течение двух месяцев потеряла трех вратарей, в том числе основного голкипера нашей команды на протяжении почти 15 лет Александра Шовковского. Травма плеча, полученная в матче чемпионата Украины, не позволит СаШо сыграть на домашнем чемпионате Европы.

Эпидемия травмы накрыла сборную Англии, которая является соперником Украины на групповом этапе. За неделю "львы" потеряли лидера полузащиты Фрэнка Лэмпарда, его коллегу по амплуа Гарета Барри и защитника Гэри Кэхилла. А если добавить сюда еще и травмированного Джека Уилшира, а также отсутствующего в двух матчах дисквалифицированного Уэйна Руни, то положение англичан выглядит не очень радостно.

Другой наш соперник по группе сборная Франции лишилась двух основных защитников. Эрику Абидалю предстоит вторая операция по пересадке печени, из-за которой он может завершить профессиональную карьеру. Бакари Санья второй раз за семь месяцев сломал ногу и теперь его ждет длительная реабилитация. Кроме того, не приедет в Украину форвард Лоик Рэми, правда в линии нападения у Лорана Блана выбор более чем достаточный.

Действующий чемпион Европы сборная Испании лишилась своей главной ударной силы - Давида Вильи, ставший лучшим "снайпером" Евро-2008, не успел восстановиться после перелома, полученного в декабре прошлого года. Также в составе "Красной фурии" отсутствует опытнейший защитник Карлос Пуйоль.

Португалец Данни не сможет сыграть на Евро-2012 из-за серьезной травмы, которую игрок получил в феврале этого года. На одной из тренировок "Зенита" Данни порвал переднюю крестообразную связку правого колена и повредил мениск. А итальянский защитник Доминико Кришито стал жертвой коррупционного скандала, разгорающегося на Апеннинах.

Символическая сборная звезд, не попавших на Евро-2012:

Вратарь: Александр Шовковский (Украина).

Защитники: Карлос Пуйоль (Испания), Эрик Абидаль (Франция), Бакари Санья (Франция), Доминико Кришито (Италия).

Полузащитники: Данни (Португалия), Гарет Барри (Англия), Фрэнк Лэмпард (Англия).

Нападающие: Давид Вилья (Испания), Джузеппе Росси (Италия), Лоик Реми (Франция).

Запасные: Томас Соренсен (Дания), Василий Березуцкий (Россия), Эрик Питерс (Нидерланды), Крис Смоллинг (Англия), Юнес Кабул (Франция), Даниэль Майсторович (Швеция), Гэри Кэхилл (Англия).
10.06.2012, 21:46
10.06.2012, 21:46
101962 3 max36, ivz2306, Alexandr_SP
RusUazvezda
Автор:
(RusUazvezda)
Статус:
Начинающий писатель (176 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть