Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

После Евро-2012 больше всех из украинцев подорожал Ярмоленко

2012-07-08 07:37 По данным сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость атакующего полузащитника сборной Украины и киевского Динамо Андрея Ярмоленко выросла ...

ЯрмоленкоЯрмоленко
По данным сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость атакующего полузащитника сборной Украины и киевского Динамо Андрея Ярмоленко выросла на 4 миллиона евро и составляет теперь 13 миллионов.

Ярмоленко является самым дорогим украинским игроком. На втором месте - полузащитник Днепра Евгений Коноплянка и защитник Шахтёра Ярослав Ракицкий, трансферная стоимость которых увеличилась на 2,5 млн. и 2 млн. соответственно и теперь составляет 10 млн. евро.

Отметим, что лучшую динамику среди всех игроков, участвовавших в Евро-2012, показал россиянин Алан Дзагоев, подорожавший на 9 млн. евро и оценённый немецким порталом в 25 млн. Никто другой не подорожал на большую сумму, чем российский полузащитник. За Аланом следуют хорват Лука Модрич и итальянец Себастьян Джовинко, трансферная стоимость которых выросла на 7 и 6,5 млн. соответственно.

Но вернёмся к украинской команде: также подорожали в нашей сборной Андрей Пятов (Шахтёр) - на 2 млн., киевские динамовцы Евгений Хачериди и Денис Гармаш - оба на 1,5 млн. На 1 млн. поднялась трансферная стоимость новичка Шахтёра Марко Девича и Олега Гусева из Динамо. На 700 тысяч "подорожал" Евгений Селин. Александр Кучер (Шахтёр) и Богдан Бутко (Ильичёвец) стали дороже на пол-миллиона евро.

На прежнем уровне осталась трансферная стоимость шести футболистов нашей дружины - Евгений Селезнёв и Вячеслав Шевчук (оба - Шахтёр), Тарас Михалик и Максим Коваль (Динамо), Сергей Назаренко (Таврия) и Александр Горяинов из Металлиста.

"Подешевели" после еврофорума наши ветераны: Руслан Ротань - на 500 тыс., Андрей Воронин - на 800. Анатолий Тимощук - на 1,5 миллиона и Андрей Шевченко - на три. Также дешевле стала стоить "сладкая парочка" из Динамо - Алиев (- 1,5 млн.) и Милевский (- 1 млн.).

Футболфан

08.07.2012, 07:37
ssbond
Автор:
(ssbond)
Статус:
Начинающий писатель (80 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть