Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Левый защитник для "Динамо": Рето Циглер? Нет, лучше Евгений Селин

2012-07-21 15:41 Португальская "Бенфика" отобрала швейцарца Рето Циглера в качестве основного выбора на позицию левого защитника, отдав ему ...

Португальская "Бенфика" отобрала швейцарца Рето Циглера в качестве основного выбора на позицию левого защитника, отдав ему предпочтение перед другими именитыми футболистами - Тайво, Сиссоко, а также Месба. "Ювентус" хочет за футболиста 4 млн. евро, сообщает Tutto Juve. В то же время, Рето, отыгравший прошлый сезон в аренде в "Фенербахче", больше не хочет покидать Италию и, не имея шансов закрепиться в "Юве", склоняется к варианту с "Лацио", но готов рассматривать варианты и с другими итальянскими клубами элитного дивизиона.

Среди ряда других претендентов на футболиста называют "Валенсию" и киевское "Динамо", однако игрок дал понять, что выбор номер один для него - Серия А. Если рассматривать кандидатуру Циглера в контексте "Динамо", то напомним, что на этой позиции у киевлян и так уже играет легионер - Горан Попов, поэтому логичнее было бы укрепить ее украинцем. Тем более, что история с Евгением Селиным еще не закончена. На следующей неделе все может решиться. Плюсы Селина по сравнению с Циглером: 1) он как минимум вдвое дешевле Циглера (2-2,5 млн. долл. против 4 млн. евро за швейцарца); 2) не усугубляет ситуацию с лимитом на легионеров; 3) сыгран с центрбеками "Динамо" Михаликом и Хачериди - своими товарищами по сборной; 4) Циглер уже один раз отказал "Динамо" в прошлом году, тогда как Селин уже согласовал с "Динамо" условия личного контракта (к слову, гораздо более скромные, чем придется предложить Циглеру), мечтает играть в Киеве и занимает очень жесткую и последовательную позицию в борьбе за свой трансфер. Понятно, что "Динамо" попытается окончательно прояснить ситуацию с Селиным как с наиболее приемлемым кандидатом и только после окончательного срыва этого трансфера перейдет к рассмотрению других кандидатур. Возможно, среди них будет и Рето Циглер, но еще раз подчеркиваем - для этого футболиста основным приоритетом на данный момент являются выступления в Серии А. Не факт, что этот момент удастся перебить даже лучшим предложением по заработной плате.
21.07.2012, 15:41
Ultras_FC_DK
Автор:
(Ultras_FC_DK)
Статус:
Старожил (752 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть