Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тайе Тайво: "В "Динамо" буду иметь возможность сыграть в Лиге чемпионов"

2012-07-31 06:13 Как сообщает ВВС, нигерийский защитник итальянского «Милана» Тайе Тайво арендован киевским «Динамо» на один сезон. По ...

Как сообщает ВВС, нигерийский защитник итальянского «Милана» Тайе Тайво арендован киевским «Динамо» на один сезон. По окончанию срока аренды у киевлян будет возможность выкупить контракт игрока за 2 млн. евро.

Тайе Тайво: "В "Динамо" буду иметь возможность сыграть в Лиге чемпионов" - изображение 1Тайе Тайво: "В "Динамо" буду иметь возможность сыграть в Лиге чемпионов" - изображение 1
С мячом Тайво на "ты". Фото - AFP
- В Украине у меня будет возможность получить регулярную игровую практику, место в основном составе, - цитирует Тайво ВВС. – Я знаю, что «Милан» - великий клуб, но я не из тех футболистов, которые счастливы получать зарплату, протирая штаны на скамейке запасных.
Тайе Тайво: "В "Динамо" буду иметь возможность сыграть в Лиге чемпионов" - изображение 2Тайе Тайво: "В "Динамо" буду иметь возможность сыграть в Лиге чемпионов" - изображение 2
Тайе Тайво - кумир "Велодрома". Фото - football.fr

Помимо «Динамо» на игрока претендовали «Куинз Парк Рейнджерс», в составе которого нигериец провел последние полгода, «Рэдинг», «Бенфика», а также французский «Марсель» - клуб, который явил миру Тайво, и где он до сих пор является кумиром болельщиков. Но эти клубы не смогли удовлетворить требования футболиста по зарплате.

- Переход в «Милан» - это была моя мечта, но, если честно, я не имел возможности проявить себя в Италии, показать все, на что способен, но это жизнь - говорит Тайво. - Я выбрал «Динамо», потому что здесь я буду иметь возможность сыграть в Лиге чемпионов, а также это будет новый жизненный опыт. Также этот переход очень важен для моей международной карьеры. И свое решение я принимал с учетом этого обстоятельства.

В киевском клубе играют соотечественники Тайе – Юссуф, Аруна, Идейе.

- Я всех их знаю по матчам за национальную сборную Нигерии, - отметил Тайво. – Несколько лет я дружил с Юссуфом. Это очень поможет мне адаптироваться в команде.

31.07.2012, 06:13
31.07.2012, 06:13
109371 1 scouter7
kvestor
Автор:
(kvestor)
Статус:
Старожил (514 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть