Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Интригу заказывали?

2012-08-30 12:08 Точно нет? Поздно, уплачено! Летняя часть нынешнего чемпионата показала, что Динамо Киев одна из самых непредсказуемых ...

Точно нет? Поздно, уплачено!

Летняя часть нынешнего чемпионата показала, что Динамо Киев одна из самых непредсказуемых команд, способная заинтриговать даже самого расслабленного человека. Если бы в клубе Динамо Киев было развито хоть какое-то подобие современного маркетинга, то можно было бы смело увеличивать число поклонников за счет любителей адреналина.

Возможно Семину и ряду игроков ДК стоит присмотреться в будущем к преподаванию основ создания интриги. Ведь нужно обладать особым мастерством, чтобы превратить серию обычных матчей чемпионата Украины против посредственных по меркам Европы команд, в запутанные почти детективные истории с малопредсказуемым финалом.

Стоит признать, что тренеры и игроки ДК не являются в индустрии развлечений новаторами и использовали ряд голливудских клише. Так, классическая идея по эксплуатации образа супергероя, привела к появлению настоящего киллера, героя последних минут, Брауна Идейе. 

В итоге все, кто брался смотреть игры Динамо Киев, до самого конца не знали, чем закончится очередная серия. Несколько испортил сюжетную линию день сборных, после которого налаженный механизм дал под Полтавой небольшой сбой. Впрочем ляпов не бывает только у тех, кто не работает.

Но конечно же, настоящий фестиваль интриги требует масштаба, коим несомненно представлялись игры отбора в Лигу Чемпионов. 

Здесь очень пригодился прошлый невзрачный сезон, после которого рассчитывать на проход команд уровня Фейеноорда или Боруссии М особо не приходилось, оставалось лишь верить в команду, тренера в их способность показать свои лучшие качества. Такой вариант подготовки почвы конечно трудно спланировать и реализовать в жизни, здесь очевидно помогли обстоятельства.

И вот перед нами первые серии международного уровня от мастеров непредсказуемости. Вы думаете игра с Фейеноордом будет скучной, дескать команда не готова к сезону? Получите неожиданный первый тайм. Решили, что ДК слобая команда? Спешите не прозевать второй тайм. Команда приучила к высокому проценту реализации голевых моментов? Получите праздник нереализации убойнейших голевых ситуаций. А хотите посмотреть как медленно мучают жертву, а в концовке герой показательно (или для гурманов жанра - традиционно) добивает ее? Вам обязателен к просмотру ответный матч.

Но несомненно, больше всего адреналина, когда цель близка, но есть что терять. Тут мы в полной мере насладились сценарием наших главных героев. Ведь эксплуатация идеи мести или реванша банальна до безобразия, когда проиграв в начале сюжета, потом побеждаешь всех своих оппонентов. Истинные и тонкие творцы подходят к вопросу с изюминкой.

Посмотрите гостевой матч против Боруссии М, в котором в примерно равной игре ДК побеждает 3:1. Не без участия героя последних минут. Казалось бы смерть интриги? Ну нет уж, Семин и партнеры решили воссоздать на клубном уровне римейк противостояния молодежек Украина - Голландия, когда после гостевой победы 3:1, наша команда в драматичном поединке выстояла, уступив со счетом 0:2 (Павел Яковенко конечно еще тот выдумщик). Качественные триллеры не обходятся без знаковых интервью главных героев. Все мы прекрасно знали с подачи Милоша Нинковича, что ДК нужно выстоять первые 20-25 минут. План был с лихвой перевыполнен. И хотя Милош участвовал в эпической драме лишь в первой половине действа, ДК не показывало намеков на интригу до 70-х минут.

И когда настоящие гурманы начали откровенно громко требовать интриги, предполагая, что их хотят банально обмануть, творцы триллера не заставили себя ждать. Говорите ДК повезло в Менхенгладбахе с рикошетами? Получите автогол. Вышел Хачериди, на которого надеялись как на десницу второго этажа? Получите его участие в обоих голах со второго этажа в ворота ДК и в ряде ледянящих кровь моментов игроков Боруссии. 

Ну и конечно, куда же качественному триллеру без супергероя? Он тут как тут и свой выстрел в концовке сделал на зависть лучшим мастерам сборной Бразилии.

Будет ли выпущен 2-й сезон танцев неизвестности, или же нам уготованы новинки? Об этом мы узнаем совсем скоро, уже ближайшей осенью.

30.08.2012, 12:08
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 3 : 0 Закончился
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть