Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Раздвоение личности или "Верните тренера сборной!"

2012-09-28 10:52 Представляю, какой удар по самолюбию сейчас получают все эксперты и экспертики футбольных передач - они никому ...

Представляю, какой удар по самолюбию сейчас получают все эксперты и экспертики футбольных передач - они никому не интересны, вся страна уже почти неделю говорит только о Блохине. И если какого-нибудь Шевчука или Саленко и поднимут из информационного вакуума, то только для того, чтобы опять же поговорить о Блохине)))))

Как и ожидалось, шквал обсуждения какой тренер Блохин и подойдет ли он Динамо, плавно перерос в закидывание какашками главного тренера Динамо внезапно "осиротевшими" кротами и харьками.

Доселе не питавшие нежных чувств к тренеру СБУ Блохину и на каждом перекрестке визжавшие, как задолбали их динамовские тренеры в различных сборных, болельщики двух наших любимых мегаклюбов вмиг опечалились уходом Блохина в Динамо до такой степени, что "... кюшать не могу!" (с)

И если раньше они вспоминали 4:0 от Испании, рассказывали, что мы на ЧМ только Тунис и обыграли, смаковали сочную плюху от чехов и невыход из группы на домашнем Евро, то сейчас их сердца охватила печаль по "кинувшему" СБУ Блохину. Наблюдая сложившуюся метаморфозу, не находишь ничего более логичного, чем массовое прозрение кротохарьков, случившееся ровно в ночь перед назначение Блохина тренером Динамо. Именно тогда, в эту ночь, они все массово прозрели, перестали на форумах срать в каментах и приобрели фоточки Олега Владимировича, на которые сей набожный народец молится перед каждой игрой СБУ. В таком случае понятно их негодование - только приняли и поверили, а он, шельма, поутру уж в Динамо!!!

Масла в огонь подливают придворные журналисты. Некто Антоша Светличный тиснул на спорт.юа статейку с плаксивым названием "Сборная, которая никому не нужна". Там Антоша цинично вытается впихнуть невпихуемое - сравнить возвращение Блохина в родную команду с позорным бегством из сборной гражданина Сцыкуневича, послушно исполнившего барскую волю Ярославского, который таким образом поквитался не только с Суркисом, но и со всей Украиной, ожидавшей успеха на домашнем Евро.

Вот только первые попавшиеся коменты по этому поводу под статьей Антоши:

BBB  — 28.09.2012 09:22
.Блоха в купе с Сурком реально кинули всю страну в надежде на ЧМ-2014.Блоха-потому что очень хотел тренировать ДК,а Сурок- решил за счет Блохи поправить свои клубные дела,которые сам же как руководитель и развалил.Вот он действительно кинул всю страну,поставив личные инрересы выше общенациональных,сделав Блохе предложение,от которого он не смог отказаться!
il_cetriolo  — 27.09.2012 18:00
Блохин - ваш герой, насрал на страну в угоду своему карману.. продался как последняя про..тка Суркису. Предал страну, а на носу игры с Молдовой и Черногорией, и не дай Бог мы потеряем очки - виноваты будете вЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! только вы! расторили инструмент!

Ну что ж, Динамо не привыкать к давлению, а Блохину и подавно. Хочется только задать вопрос кротохарькам: а вы бываете вообще когда-нибудь искренними? Хоть перед самими собой? Или уже привыкли к скунцевской системе координат и меняете свои убеждения как перчатки в зависимости от того, плохо это или хорошо для Динамо?))))

28.09.2012, 10:52
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть