Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О подмене представлений.

2012-09-30 17:23 Блог о Олеге Владимировиче Блохине и Великом Клубе Динамо Киев  - хотел написать "понятий", вспомнил о ...

Блог о Олеге Владимировиче Блохине и Великом Клубе Динамо Киев

 - хотел написать "понятий", вспомнил о сторонниках Партии рЫгиАналов и передумал

- на русском языке пишу для тех же сторонников

Интернет-ресурс Динамо Киев от Шурика – уже давно стал для многих посетителей не так новостным порталом, как определенного рода Сообществом (в хорошем смысле), где болельщики ВКДК, да и не только, делятся своими мнениями, мыслями и даже идеями.

 

Понятно, что такие ресурсы должны быть по сути общедоступны. НО, многие не оценивая этот момент доброго сердца самого Шурика, умудряются использовать данное Сообщество для поливания грязью ВКДК. Попытаюсь просто и понятно ответить этим особам.

Как писал в коментах в одном из блогов – спор – это аргументированное доказывание своей точки зрения, а не тупое поливание грязью ВКДК и Блохина О.В. А полемика – это обсуждение, - а не, снова таки, поливание грязью.

Есть один термин, его относят к философии, хотя можно смело отнести и к диалектике (ИМХО)  – силлогизм – неверные логические выводы на основании верных логических предпосылок – это основа подмены понятий.

Еще есть "правила демагога", но этот термин в античность имел более достойное значение, чем сейчас, - посему его использовать не буду.

Предательство – это акт нечестности по отношению к Родине или другу (не к жене, детям, родителям – потому что там действует Семейное Законодательство). Славянские народы всегда славились именно своей честностью и преданностью. Может у других народов это и иначе, а у нас именно Родина и Друг – ведь только эти понятия не связаны ни с деньгами, ни с иными ценностями. Нельзя предать работу – тебе за нее платят – это только полный безумец может считать предательством.

Патриотизм – коротко  - любовь к Родине. Все.

1. Олег Владимирович Блохин перешел из Сборной Украины в ВКДК.

Рад я этому был несказанно  - потому, как ждал сего момента уже 2 года точно.

Почему рад:

- потому как в начале 80х по 2м (!!!) каналам ТВ было только черти что и балет, а в Воскресенье (суббота рабочий) – художественный фильм о любви или коммунизме – согласитесь для 6ти летнего пацана – полный кошмар. Как в песне Гордона все ходили "на Блохина" – кто на стадион, кто (не с Киева) к экрану ТВ. Да, я знал поименно и в лицо каждого игрока ВКДК, но именно, когда у Блохина была травма или его заменяли – лица у людей становились грустнее и разочарованнее. Это не преувеличение – спросите у любого от 30ти до 40ка лет отроду – они подтвердят мои слова

- да и половина самих футболеров хотели в детстве походить на Блохина

- еще потому что Блохин и ВКДК  - это слова синонимы (для меня точно)

- и напоследок – Блохин просто неимоверно фантастический мотиватор, а Михайличенко – отличный тактик (и о Михе это мнение не только чье-то, - но и В.В. Лобановского) – лучшего тренерского дуэта Динамо не знало со времен Лобановского и Базилевича.

НО.

Как только это случилось – сразу понеслась вонь о предательстве, не патриотизме, а потом еще и о некомпетентности ОВБ. Я пойму если за деньги ПР – зарабатывайте. НО, если Вы и правда так думаете – да это тогда просто диагноз. Ведь ОВБ никого не предал – он просто сменил работу (с согласия ФФУ!!!), для страны он и так сделал  ОЧЕНЬ много. А обвинения же в не патриотизме просто смешны – при чем здесь работа. Прошло 2 дня и ФФУ сама начала поливать его грязью везде где только можно, а о неправильном заявлении об уходе – тут просто слезы (ведь оно пишется практически в вольной форме, важно только от кого, кому и дата). Коньков и Попов два клоуна, которые никогда в жизни не открывали КЗОТ, да они и не знают о нем – уверен – как и те, кто их поддерживает.

Более того – увидев их реакцию даже полуидиот поймет, что они все равно его съели бы и просто выжидали момент  - а он "гад" взял и сам ушел. Ведь им намного проще было бы повесить на него потом всех собак, а тут придется "своего" ставить – а он ведь может и обгадиться.. Если кто считает что нынешнее ФФУ печется проблемами страны и футбола – вступайте в ПР – там такие нужны, а я еще в своем уме. Ни за что не поверю.

И последнее: лучший игрок СССР и ВКДК, который ВСЮ карьеру (даже жизнь, наверное) мечтал возглавить свой любимый клуб – чем не повод для смены работы – да я просто счастлив за него и за нас.

2. Теперь для болельщиков ВКДК.

Відверто. Я не знаю як підуть справи у мого улюбленого клубу в майбутньому. Цього ніхто не знає. Але, як і багато інших вболівальників родом з колишньої УРСР та СРСР я ВІРЮ в Блохіна і сподіваюсь, що, нарешті, мій Великий Клуб отримав ту людину, яка приведе його знову на футбольний Олімп – де він і повинен бути.

Перший матч за багато років Динамо Київ нарешті потихеньку стало схожим на себе !!!

 

Вболіваємо разом за ВКДК та відвідуємо НСК Олімпійський, підтримаємо наш клуб та новий тренерський тандем Олега Блохіна та Олексія Михайличенко.

А "доброзичливі" радники та кроти – валіть на всі чотири боки! Заздрість та неподобство не личить справжнім чоловікам.

Справжні чоловіки вболівають за Динамо Київ, Дніпро Дніпропетровськ та Карпати Львів !!!

P.S. Не суйтесь к нам с подменой представлений!

30.09.2012.   З повагою Григор'єв Вадим.

30.09.2012, 17:23
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Легия 1 : 0   23 февраля 20:00
Копенгаген Лудогорец - : - 23 февраля 22:05
Фиорентина Боруссия М - : - 23 февраля 22:05
Генк Астра - : - 23 февраля 22:05

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть