Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бумерангом из дерьма

2012-09-30 18:34 Давно ожидал чего-то подобного с изложением позиции "правоверных". Не случайно их здесь в последнее время набралось ...

Давно ожидал чего-то подобного с изложением позиции "правоверных". Не случайно их здесь в последнее время набралось уже на целую футбольную команду, пора и якорь им бросить, зацепиться, так сказать, изложить свое видение мира и справедливости в нем. Ожидаемо, потому что роль обороняющегося сама по себе малопрестижна и подталкивает к мысли о слабости общей позиции.

 

Короче, можете не верить, но ждал. И вот вам - свершилось, "Бумеранг" (http://dynamo.kiev.ua/user/Zhenmin_Zhibao/117906.html) с вопросительным знаком на конце. Как со страховкой, потому что из чана с дерьмом переходить в атаку - очень чревато осложнениями. Это помимо запаха, который бандитов уже давно не смущает.

Я одного не могу понять: какой смысл определенной категории, включая автора "Бумеранга", рядиться в динамовские одежды? Zhenmin_Zhibao, вы настаиваете на том, что ваше беспокойство вызвано заботой о Динамо? Вряд ли, потому что это будет очевидной ложью. Почему? Объясню на пальцах:

1. Выложенная вами подборка - то, что вам очень хотелось предъявить. Вы о ней помнили и готовили в качестве аргумента. Это действие болельщика Динамо? Это ложь. Причем очевидная.

2. Предложенная вами нарезка - позиция исключительно противоположной стороны. Она ни коим образом не затрагивает позицию Динамо. Это в той же мере справедливо, как и коммунистический суд  ( человек с ником Zhenmin_Zhibao обязан быть в курсе коммунистических методов обработки инакомыслящих, правда же?) тройками. То есть - при отсутствии позиции второй стороны, не говоря уж об адвокатах. Вот ваша подборка и несет в себе единственную цель: обгадить безоглядно Динамо. Вы его болельщик? Ложь. И вновь очевидная.

3. Я прекрасно помню тот матч. Судья был просто в неадеквате, и принимал абсолютно аналогичные решения в обе стороны. Вы обошлись лишь одной стороной (объяснял выше). Случайно? Нет, вам очень хотелось отыграться на команде, которую ненавидите.

4. Неувязочка у вас, автор! Если ваши аргументы вокруг матча Динамо-Днепр, то здесь разговор о матче Шахтер-Днепр. Динамо здесь не имеет своих прямых интересов и никак не рассчитывало на поражение ваших подзащитных. Вероятность победы Днепра была крайне мала. А то, что здесь так на это прореагировали - так это по факту, а не по несбывшимся надеждам. И эту бурю вызвали не решения Бойко, а разная трактовка правил для обоих соперников.
Ваш же фрагмент ничего подобного не представляет. А значит - исключительно вашу трактовку на основании вашей ненависти к Динамо.

5. Как бы судьи ни судили, поддерживая или нет Динамо, но на них никогда не оказывалось давление уголовного толка до и в перерыве матчей. Если приоритет в некоторых матчах Динамо был ничуть не больше, чем это происходит в любом чемпионате любой футбольной лиги в адрес гранда, то ситуация с Шахтером совершенно иного толка: здесь идет предельно циничная, по-бандитски безоглядная и открытая кампания по запугиванию всех остальных участников чемпионата. Цинизм здесь тоже заложен в кампанию: все должны понимать, что решение будет только таким, как его наметила донецкая хунта. И чем очевиднее это будет - тем быстрее будет достигнута поставленная цель: ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО В СТРАНЕ ДИКТАТУРА.

Кто вы в этой ситуации - мне плевать. Вы не идеолог, слишком мелки и слабы для этого, вы не стратег - слишком много ляпов допускаете. Вы - мелкая донецкая сошка, работающая здесь давно и осторожно. Вами пользуются для навязывания здесь донецкой позиции. Причем ключевое слово - ПОЛЬЗУЮТСЯ. Как дамы - гигиеническими прокладками. И судьба вам уготовлена та же - в унитаз.

И это для вас явное благо: там хоть в какой-то мере отмоетесь после чана с дерьмом.

30.09.2012, 18:34
Топ-матчи
Чемпионат Украины Мариуполь Заря 1 : 0   22 октября 17:00
Чемпионат Испании Сельта Атлетико - : - 22 октября 17:15
Чемпионат Франции Труа Лион - : - 22 октября 18:00
Чемпионат Англии Тоттенхэм Ливерпуль - : - 22 октября 18:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть