Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О чем молчит Коньков?

2012-10-02 11:01 Как известно, вчера на официальном сайте федерации футбола было размещено заявление Конькова относительно судейства. Содержание его ...

Как известно, вчера на официальном сайте федерации футбола было размещено заявление Конькова относительно судейства. Содержание его многим известно - http://www.ffu.org.ua/ukr/ffu/about/ffu_news/10580/.

Исходя из изложенного в этом заявлении возникает несколько выводов и вопросов.

1. Стиль данного заявления носит довольно оправдательный характер.

И в самом начале заявления Коньков переводит все стрелы на П. Коллину, указывая что он единственный, который уполномочен комментировать судейство. Отсюда сразу несколько выводов - глава федерации сразу отрекается от любой ответственности в данном вопросе и лишает себя и своих продонецких замов возможности комментировать тему судейства в дальнейшем. Посмотрим, сдержит ли он слово, или это так, пока это выгодно.

2. Почему в официальном заявлении главы ФФУ приводятся только фрагменты письма Коллины и относятся  они не к тем моментам, которые интересуют футбольную общественность? Значит федерация хочет сконцентрировать внимание только на том, что ей выгодно. К тому же не предоставляя нам полный текст письма Коллины Коньков и ФФУ лишают нас права самим делать выводы относительно ВСЕХ спорных моментов матча Шахтер-Днепр.

3. Вопрос в том, существует ли письмо Коллины в принципе. Не припомню, чтобы ранее также оперативно Коллина отписывался федерации относительно судейства в конкретном матче, а федерация сразу предавала огласке текст таких писем.

4. Почему Коллина не выступил с комментариями сам, как он это делал после некоторых резонансных матчей в прошлом. Ведь сам Коньков указывает, что "согласно контракту между ФФУ и П. Коллиной от 29  июня 2012 года, единственным, кто уполномочен комментировать судейские решения, является куратор системы арбитража в професиональном футболе Украины"

Вопросов и подозрений может быть еще много. Господин Коньков в своем заявлении указывает на многочисленные запросы прессы, значит у нас есть шанс быть услышанными.

Думаю справедливо будет предать огласке полный текст письма Коллины относительно судейства в матче Шахтер-Днепр без редактирования со стороны ФФУ. Также хотелось бы услышать устный коментарий "единственного уполномоченного" куратора системы арбитража .

А господина Конькова прошу впредь с уважением относиться к болельщикам ВСЕХ команд Украины и не вести одностороннюю политику.

 

 

02.10.2012, 11:01
Топ-матчи
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 0 : 3 Закончился
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть