Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Немецкая пресса о матче БАТЭ — Бавария

2012-10-03 18:26 Getty images Местная пресса вдоволь раскритиковала мюнхенцев после их поражение скромной команды из Белоруси. BIld – Ohweh, ...
Getty imagesGetty images

Местная пресса вдоволь раскритиковала мюнхенцев после их поражение скромной команды из Белоруси.

BIld – Ohweh, Bayern! (Бавария, какая боль!)

Это было идеальное поражение! Команда Юппа Хайнкеса намного больше владела мячом, но ей не хватало остроты в атаке. Невероятно: 61% владения мячом, 14 угловых, 20 ударов по воротам (и 43 фланговых передачи), однако они покинули поле проиграв.

Хайнкес: «В отличии от других, я знал, что нам предстоит сыграть с очень сильным соперником. В таких матчах нужно забивать первыми». Нойер: «Теперь нужно выигрывать два матча у Лилля». Невезение: на 23 минуте Кроос перед пустыми воротами попал в штангу, на 83 минуте удар Рибери приняла на себя перекладина. Со стартовых минут хозяева взялись за работу, и защищались они безупречно. Но у Баварии проблемы не только на поле. Поссорились Юпп Хайнкес и Маттиас Заммер, из-за критики последнего после матча в Бремене. В матче с чемпионом Белоруссии Хайнкес опять применил ротацию, выпустив на поле 40-миллионного Хави Мартинеса. Он разочаровал – как и вся Бавария.

Spiegel: 1:0 für MatthiasSammer (1:0 в пользу Маттиаса Заммера)

Бавария иногда проигрывает. Но борисовскому БАТЭ? Маттиас Заммер предупреждал еще до матча, за что получил нагоняй от Юппа Хайнкеса. Можно сказать поражение 1:3 в Белоруссии подтверждает его слова.

«Мы были сонными, недостаточно активными, слишком ленивыми». Эти слова Маттиас Заммер произнес не после горьких 1:3 от БАТЭ Борисов, а еще после шестой победы в шестом матче Бундеслиги против бременского Вердера.

Можно приписать Заммеру пророческие способности, или же назвать хорошим наблюдателем. Одно точно: во вторник вечером в Белоруссии мюнхенские профи создали очень мало.

Еще до стартового свистка Заммер был раскритикован за свои высказывания Юппом Хайнкесом в эфире Sky: «Я не согласен с формой и характером его высказываний. И я ему об этом сказал. Думаю, он перегнул палку с критикой. И я считаю, что такое нужно обсуждать внутри коллектива».

Но не так давно принявший должность спортивного директора Заммер мог и обойтись без высказывания своего мнения. Поскольку его словам не удели должного внимания. Проигрывать белорусскому чемпиону совсем не к лицу до этого прекрасно работающей баварской машины. Барселона в прошлом сезоне разобралась с ними со счетом 5:0.

DieWelt – Sammers Kritiksorgtbei Bayern für Unruhe (Критика Заммера встревожила Баварию)

Слова Маттиаса Заммера подтвердились. Спортивный директор Баварии еще после матча с Вердером сделал замечание о беспечности игроков. В матче Лиги чемпионов с борисовским БАТЭ Бавария была беспечной: в первом тайме это касалось реализации моментов, во втором – игры в обороне. Это был грубый промах. Но Бавария в этом сезоне показала. Насколько она сильна, и как и раньше имеет шансы выиграть группу.
Однако это поражение может иметь плохие последствия для атмосферы в команде. Тренер Хайнкес назвал критику Заммера после матча с Вердером перебором, поскольку такие вещи нужно обсуждать внутри коллектива. Разрыв отношений Заммера и Хайнкеса? По крайней мере, это их первый публичный конфликт.

Frankfurter Rundschau – Bayern blamierensich in Weissrussland (Бавария позорится в Белоруси)

Поездка в Белоруссию закончилась для мюнхенской Баварии полным провалом. На отметке в девять матчей борисовский БАТЭ прервал победную серию рекордмайстера. Мюнхенцы проиграли вторую игру группового турнира со счетом 1:3, и им еще далеко до 1/8 финала. На минском стадионе в присутствии 20 000 зрителей Баварии показала плохую игру в защите и отсутствие идей в нападении.

І ще раз поздравляю белорусів з победой!!!!!!Молодці заслужили)))))

03.10.2012, 18:26
03.10.2012, 18:26
118633 3 scouter7, Petr85, D.M.C.
Yoora
Автор:
(Yoora)
Статус:
Начинающий писатель (126 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть