Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правый край или дорога в Милан.

2012-10-13 10:41    Мне давно хотелось спросить, да вот ни как не мог понять у кого спрашивать: у ...

   Мне давно хотелось спросить, да вот ни как не мог понять у кого спрашивать: у Семина, у Блохина, или теперь вот у Баля, почему, что в ДИНАМО, что в сборной страны, левоногий вингер играет на правой бровке, а тот у которго на правом краю получается лучше, затерялся и пропал на левом?

  Чью установку выполняют Ярмолнко и Гусев?

Или возможно они уже сами решают, где и как играть? Свободные фантазисто?

  Но поверь, Андрюша, при всем к тебе уважении, даже наш Валек, левый бек бердянского "Азовца", знает, что приняв мяч, ты для солидности исполнив на носочках па де-де из фигурного катания (имитируя Роналду), начнешь смещаться в центр, вымащивая мяч под левую (имитируя Роббена), сужая фронт атаки и упрощая задачу защитников. Простой и ясный как белый день. Ведь по бровке до лицевой ты не пойдешь, потому как правая у тебя -  тещина. При этом у тебя напрочь пропала скорость. Если в отсутствие Коноплянки игра команды строится через тебя, то креатив и отдача от тебя -0,. Ощущение, что хочешь показать набор финтов и все.

      Просмотри нарезку со своей игрой: лучше получалось когда ты играл слева. Конечно, объяснимо твое желание забивать, но основная задача крайнего (напа, вингера - называй как угодно) - это игра  на бровке, проход по краю, вытянуть крайнего бека, освободить зону для подключения и подача мяча на открывающихся центральных напов.

     И еще, Андрей. У тебя пропала злость. Спортивная злость. Я помню как летело пластиковое кресло, вулкан эмоций. А сейчас вулкан остыл, потух.

     Может тебе нужно отдохнуть, посидеть на лавке, поиграть за дубль? А может нужно пересмотреть свое отношение к футболу, что важнее - я в футболе, или футбол во мне? Не хочется обвинять тебя во всех бедах ДИНАМО и СБУ, но если ты достиг позиции лидера в команде... треть неудач лежит на тебе. А молдавский матч сборной - ну извини, это стыд, а не игра.

     Конечно, Баль это не Блохин, но классного игрока перед каждой игрой мотивировать не нужно. КЛАССНОГО! А может ты еще не классный, и рано СМИ тебя захвалили? И может рано тебе еще в Милан, а может они тебя и не звали?.. 

13.10.2012, 10:41
kochin.tolik
Автор:
(kochin.tolik)
Статус:
Старожил (965 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть