Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Тренерский столбняк или "я это, уже, где-то видел".

2012-10-13 11:01      Конечно, написав такой информативный заголовок, для настоящих ценителей футбола, дальше, можно и не писать, ...

     Конечно, написав такой информативный заголовок, для настоящих ценителей футбола, дальше, можно и не писать, все и так ясно. Для всех же остальных и циничных изрыгателей слюны в сторону Блохина, могу и развить идею.

    Где-то я все это, уже, видел. Сразу перед глазами встает Динамо и сборная Михайличенко, когда игра игрой не была, молодежка Яковенко, когда, только, после счета 0-2 с чехами незаменимый тренер молодежки был выведен из столбняка и на последние 25 минут выпустил Белого, сумевшего перестроить игру, но не успевшего сделать результат, и Динамо великих россиян Газзаева и Семина, когда замены, причем, часто, непонятные, производились в последние, в лучшем случае, 10 минут, но результата приносить не успевали.

   Да, нет Блохина, построить командную игру некому, подсказать, как надо попадать в ворота, Баль игрокам не умеет (великие никогда не держали рядом других великих или, хотя бы, сильных), но сообразить, что при отсутствии командной игры надо рассчитывать на индивидуальные действия, на игроков, которые могут, независимо от тренера, решать задачи, даже слабые-то, должны. Но не могут. Уже после первого тайма было видно (хотя в отношение Ярмоленко - так, уже, давным-давно), что ни Зозуля, ни Ярмоленко, ни Гусев забивать без командной игры, без накачки Блохина,  не могут. Значит, надо ставить тех, кто может. Да, поставили, но на последние 15, 10, 5 минут. А надо, еще, войти в игру, наладить, хоть немного, командный механизм да и пристреляться, в конце-концов. Времени не хватило ни Селезневу, умеющему, несмотря на козни судьбы и собственной глупости, забивать, ни Девичу, бесполезно поменявшему тренера Маркевича на команду, где все сыграны без него, ни Милевскому, который и в Динамо-то сидит на лавке в результате, снова-таки, общения с предыдущим тренером и собственной расхлябанности.

     Жаль, что Баль вышел или его вывели из столбняка, поздно. Потеряны очки, которые терять непростительно. А впереди игра с командой посложнее Молдавии. Думаю, тренеров, пребывающих в столбняке, умеющих. только, "подносить снаряды" великим, но, никак, не "стрелять", оставлять рядом со сборной нельзя. Но пока развернется ФФУ, пока осмыслят, если там есть кому заниматься этим процессом, что нужно делать, с Черногорией и одним очком разжиться будет чудом.

      И, в конце, не совсем в тему, но, все же, о знаменитом характере Блохина и о его "хамском" общении с прессой. На одном сайте один птенец незабвенного Булгакова написал, что болезнь Блохин придумал себе сам, что ему выгодно поболеть. Вторит ему и еще один суперзнаток футбола. А, ведь, таких и в среде горе-журналистов, масса. Так что удивляться "хамству" Блохина могут, только, такие "тонкие" ценители людских достоинств.

13.10.2012, 11:01
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4593 комментария)
Подписчиков:
16
Медали:
Выбор редакции × 28
Топ-матчи
Чемпионат Германии Кельн Шальке 0 : 1   19 февраля 18:30
Чемпионат Италии Рома Торино - : - 19 февраля 19:00
Чемпионат Испании Сельта Осасуна - : - 19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть