Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Інновації

2012-10-13 20:44

Недавно Nike презентовал новую технологию All Conditions Control (ACC), которая нашла свое воплощение в линейке футбольных бутс нового сезона. 

(В первые эта технология была применена и апробирована в промышленных масштабах на бутсах Nike CTR360 Maestri III yellow-black, которые вышли в «свет» в конце лета.) 

Данной презентации Nike ALL CONDITIONS CONTROL (ACC) была оказана широкомасштабная поддержка в соц. сетях.

 

 

 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ALL CONDITIONS CONTROL (ACC) ОБЕСПЕЧИВАЕТ ОДИНАКОВЫЙ УРОВЕНЬ КОНТРОЛЯ МЯЧА, КАК В СУХУЮ, ТАК И МОКРУЮ ПОГОДУ

 

 

Теперь не только футболисты, которые играют в бутсах Nike CTR360 Maestri III , но и те, что выбрали модели Nike Mercurial Vapor VIII, Nike Tiempo Legend IV и Total 90 Laser IV смогут по достоинству оценить новое качество приема и передачи мяча в любых погодных условиях благодаря Nike ACC.

 

Благодаря специальной обработке на фабрике, которую проходит материал во время производства верхнего слоя футбольной бутсы, контроль мяча стал возможен не только в сухую, но и влажную погоду. Такое преимущество предоставляет футболистам свободу движений и маневренность во время дождливых дней, количество которых варьируется в пределах от 45 до 120 за сезон.

С новой технологией Nike All Conditions Control (ACC) независимо он погодных условий поверхность бутсы будет сохранять одинаковый уровень трения, касания и контроля мяча.

Футбольный матч состоится при любой погоде! 

 

Для любого футболиста большую роль играет погода: только в Лондоне в период сезона в среднем припадает 125 дождливых дня. Такие погодные условия значительно усложняют прием и передачу мяча даже наилучшим игрокам. 

 

Новая технология Nike All Conditions Control (ACC) устраняет этот недостаток, обеспечивая даже в мокрую погоду трение между поверхностью бутсы и мячом, что в свою очередь дает ощущение контроля мяча аналогичное игре в условиях сухости.

Пообщавшись со многими футболистами, включая игрока ФК «Барселона» Андреса Иньесту, команда дизайнеров Nike пришла к выводу, что многие из них выражают потребность в постоянном ощущении мяча в мокрую погоду.

 

Именно поэтому бутсы Nike сочетают в себе инновационные технологии и передовой дизайн. Новая технология All Conditions Control (ACC) теперь доступна для всей линейки бутс Nike, включая Mercurial Vapor VIII, Tiempo Legend IV, CTR360 Maestri III и Total 90 Laser IV. 

Бутсы Nike MERCURIAL VAPOR VIII и технология All Conditions Control (ACC)

Mercurial Vapor VIII – бутсы, которые были специально разработанные для взрывной скорости. 
Бутсы Vapor VIII совмещают в себе инновационный подход и стиль с бесшовным исполнением для идеального касания и сцепления.

 

За основу при разработке модели Nike Mercurial Vapor был взят дизайн подошвы легкоатлетических, беговых кроссовок, что вместе с легким весом верха и карбоном позволяет показывать высокую скорость на газоне.

 

 

(Роялист - Криштьяну Роанадло обгонял по футбольному газону супер авто Бугатти Виерон, еще в предыдущей модели Mercurial Vapor)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новые бутсы Nike CTR360 MAESTRI III и технология All Conditions Control (ACC)

 

 

 

CTR360 MAESTRI III Специально разработанные для футболистов, играющих в амплуа полузащитников, эти бутсы диктуют темп игры благодаря точным и острым пасам. (Андреас Иньеста из Барселоны выступил локомотивом рекламной компании технологии Nike ACC, так как играет в бутсах Nike CTR360).

 

 

 

 

 

 

 

Зона контроля мяча, выполненная по бесшовной технологии, плотно прилегает к стопе в области подъема, обеспечивая контроль. Дизайн боковых панелей с углублениями в области носка бутсы улучшает трение, что также способствует лучшему контролю мяча.

 

 

 

 

 

 

 

В модели MAESTRI III FG применено новое расположение шипов, которое обеспечивает оптимальную стабильность в динамике, позволяя сохранять энергию и придавая силы.

Новый дизайн бутс TOTAL 90 LASER IV и технология All Conditions Control (ACC)

 

 

 

 

 

 

 

 

Идеальные бутсы для нападающих, таких как Вейн Руни из Манчестер Юнайтед, готовых использовать момент, чтобы перевернуть ход игры, забив мяч в ворота соперника.

 

Обтекаемый силуэт бутсы Nike Т90 Laser дарит футболисту безупречную посадку на ноге.

 

 

 

Зоны бутсы в области подъема стопы, на которые приходятся удары и финты, обеспечивают естественную гибкость во время касания с мячом, усиливая удар футболиста.

 

 

 

 

 

 

 

А теперь в новой модели TOTAL 90 LASER IV FG еще и обновленное расположение шипов максимизирует сцепление без повышения нагрузки для игрока.

Классические бутсы Nike TIEMPO LEGEND IV с технологией All Conditions Control (ACC)

 

 

В этих классических бутсах модели TIEMPO инновация отлично сочетается с традициями и наследием.

 

Кожа в TIEMPO LEGEND всегда только наивысшего качества одновременно обеспечивает комфорт и контроль мяча за счет прочности и мягкости. Специальная вставка из невесомого материала TPU создает основу для подвижности и надежной защиты.

 

 

 

Новое расположение шипов на подошве TIEMPO LEGEND IV обеспечивает оптимальное сцепление с футбольным газоном. 
Говорят в Испании в них играет парень певицы Шакиры.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яркий дизайн делает бутсы Nike всех силуэтов еще более заметными на футбольном поле.

 

Новые бутсы с технологией АСС появятся в продаже начиная с 15 октября. В Украине будут представлены все 4 модели в третьей декаде октября 2012 года.

bombardyr.com

13.10.2012, 20:44
lex.89
Автор:
(lex.89)
Статус:
Начинающий писатель (100 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть