Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

10 ВОЗМОЖНЫХ ТРАНСФЕРОВ ЗИМЫ

2012-10-20 14:29 Йохан Джуру Защитник «Арсенала» Йохан Джуру, по слухам, недоволен своим положением в лондонском клубе и готов ...

Йохан Джуру

Защитник «Арсенала» Йохан Джуру, по слухам, недоволен своим положением в лондонском клубе и готов к смене обстановки. Естественно, СМИ не могли пройти мимо такого слуха и тут же подыскали швейцарцу новый клуб – итальянскую «Рому». Казалось бы, Италия является отличным вариантом для 25-летнего швейцарца ивуарийского происхождения, но его агент опровергает факт ведения переговоров с римским клубом.

Хотя в его речи содержится явный намек на возможное расставание с «Арсеналом»:
«Нет никаких переговоров. У нас нет никаких контактов с «Ромой». Является ли Джуру идеальным игроком для Зденека Земана? Он молод и универсален, так что он может быть полезен Земану. У Джуру есть нужные качества для игрока его стиля. Он хочет играть, и поэтому мы поговорим с Арсеном Венгером. Но мы готовимся к январю и внимательно оцениваем ситуацию. Есть ли у него будущее в Италии? Возможно. Он лишь хочет играть. Неважно, в Италии, Англии или где-то еще».


Эшли Коул

Эшли Коул продолжает оказываться в центре скандалов. На этот раз защитник «Челси» отказался продлевать контракт с клубом, потому что его не устроила длительность нового соглашения – в команде предлагают продлить его всего на один год, что очень не понравилось Коулу. Теперь, по слухам, 31-летний футболист готов выйти на рынок свободных агентов.
Если это все же случится, то одним из основных претендентов на Коула станет «Милан». Причем россонери намерены приобрести защитника уже в январе, видимо, посчитав, что лучше заплатить некоторую (не очень большую, так как контракт заканчивается) сумму, чем бороться за игрока летом с другими клубами.


Фабиу Коэнтрау



Похоже, что Жозе Моуринью не рассчитывает на своего соотечественника Фабиу Коэнтрау. Сначала защитник лишился места в основном составе, а теперь поговаривают, что его готовы отправить туда, откуда и забирали – в «Бенфику». Правда, в «Реале» решили перестраховаться и готовы расстаться с Коэнтрау только на время. Судя по слухам, зимой 24-летний футболист может отправиться в лиссабонский клуб на правах аренды.
Напомним, что в августе Коэнтрау получил четырехматчевую дисквалификацию за оскорбление арбитра, а в последнем Эль Класико остался на скамейке запасных.


Клаас-Ян Хунтелар




Хунтелар обрел себя в «Шальке», и неудивительно, что тут и там появляются слухи о возвращении голландца в какой-нибудь топ-клуб. В свое время у Хунтелара не очень получалось в «Реале» и «Милане», но он еще не стар и наверняка захочет попытать счастья еще раз.
Поговаривали, что лидер гельзенкирхенского клуба просил у руководства приобретения Рафаэла ван дер Ваарта, но последний в итоге вернулся в «Гамбург». Похоже, расставание «Шальке» и Хунтелара – вопрос времени, вопрос только в том, где окажется голландец.
Про интерес «Зенита» вы уже, наверное, знаете, но помимо петербуржцев в услугах результативного форварда заинтересовался «Ювентус».
Агент Хунтелара, впрочем, факт переговоров опровергает и ситуацию не только не проясняет, но и запутывает.

«Ответственно заявляю, что никаких переговоров с «Ювентусом» мы не ведем. Мы по-прежнему не решили, будем ли продлевать контракт с «Шальке», но в переговоры с другими клубами не вступали».


Херман Денис

«Интер» планирует усилить линию атаки уже в зимнее трансферное окно. Нерадзурри заинтересованы в переходе 31-летнего нападающего «Аталанты» Хермана Дениса, который в свое время мог оказаться в «Спартаке». Аргентинец уже изрядно покочевал по Италии: до «Аталанты» он выступал за «Наполи» и «Удинезе».
В «Интере» намерены предложить клубу из Бергамо сделку, по которой в «Аталанту» отправится защитник Матиас Сильвестре, а Денис проследует в обратном направлении.
Отметим, что в нынешнем сезоне Денис в шести матчах забил два мяча.


Артуро Видаль


Трансферные слухи только начинают появляться, а чилийский полузащитник «Ювентуса» Артуро Видаль уже нарасхват. Сначала поговаривали об интересе к 25-летнему футболисту со стороны «Манчестер Юнайтед», а на днях появилась более предметная информация, и она уже связывает чилийца с другим клубом из Манчестера – «Сити».
Деталей, впрочем, пока что немного. Переговоры между клубами могут начаться зимой, а подробностей никто не сообщает (да и неизвестно, есть ли они вообще).
Тем временем, Видаль признается в любви к «Ювентусу» и планирует провести в этом клубе всю оставшуюся карьеру.


Фрэнк Лэмпард

Еще один ветеран, который может покинуть «Челси», причем если это случится, то болельщики наверняка будут очень недовольны. Лэмпард, как и Коул, следующим летом может стать свободным агентом. Тем временем, ему уже 34, и никто не удивится, если многолетний лидер «Челси» решит подзаработать перед завершением карьеры. Благо, варианты имеются.
По слухам, Лэмпардом интересуются в Китае. Говорят даже о предметном интересе со стороны двух клубов – «Шанхай Шеньхуа» (за который уже выступают бывшие игроки «Челси» Дидье Дрогба и Николя Анелька) и «Бейцзин Гуоань». Называется даже зарплата – 250 000 фунтов в неделю чистыми.


Матс Хуммельс

Когда-то связка Фердинанд-Видич казалась вечной и наводила ужас на нападающих соперника. Но время идет, защитники стареют, получают травмы, перестают попадать в состав. Соответственно, им нужно найти замену, чем и занимаются в «Манчестер Юнайтед».
Главным претендентом на появление в центре обороны манкунианцев является один из самых перспективных защитников мира – Матс Хуммельс из дортмундской «Боруссии». Претенденты на него, конечно, найдутся, да и трансферная цена высока. Но «МЮ» - это клуб вполне себе уровня Хуммельса, а Фергюсон умеет и любит работать с молодежью. Так что запасаемся попкорном: говорят, 35 миллионов евро уже готовы отправиться в Дортмунд.


Гарет Бэйл

Наверное, самый громкий слух в этой подборке – и в то же время, самый невероятный. С одной стороны, Бэйл в «Реале» - не так уж невозможно: валлиец давно созрел для игры за клуб, который борется за победы во всех турнирах, в которых он участвует. С другой стороны, приобретение Бэйла за 40 миллионов евро (и это минимальная цена) станет возможным только в случае расставания не с кем-нибудь, а с самим Криштиану Роналду, которым (опять же, по слухам) интересуются в ПСЖ.
Судьба этого трансфера, таким образом, зависит от Роналду и его желания остаться в «Реале».



Сеск Фабрегас

Не так давно Адриано Галлиани озвучил список людей, которых он хотел бы видеть на тренерском мостике «Милана». Возглавил этот список Пеп Гвардиола (губа не дура, конечно), но нужно понимать, что вряд ли отдыхающий нынче тренер возьмет «Милан» в таком состоянии, в котором он находится сейчас. Под Гвардиолу будут приобретать игроков, и одной из первых ласточек может оказаться Сеск Фабрегас.
СМИ сообщают, что Гвардиоле уже пообещали приложить все усилия для того, чтобы приобрести Фабрегаса. Ситуация осложняется только тем, что пока что у «Милана» не самое лучшее финансовое положение. Однако оно может улучшиться с приходом новых владельцев.
20.10.2012, 14:29
20.10.2012, 14:29
121195 2 danil77, sergbobr
kuntysh
Автор:
(kuntysh)
Статус:
Читатель (1 комментарий)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг - : - 1 марта 20:30
Осасуна Вильярреал - : - 1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть