Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Порту-Динамо. Как Блохин тренировку проводил

2012-10-23 13:30   «Блохин едет!!!»- истошный вопль разрезал тишину динамовской базы. За секунду спящий тренировочный лагерь киевлян превратился ...

 

«Блохин едет!!!»- истошный вопль разрезал тишину динамовской базы. За секунду спящий тренировочный лагерь киевлян превратился в гудящий улей. Полусонный и еще пьяный персонал в панике прятал пустые бутылки, подметал за футболистами окурки и рассовывал ничего не понимающих проституток по багажникам автомобилей игроков.

Футболисты, тем временем, на ходу натягивая на себя форму, выбегали из своих номеров на тренировочное поле. Когда Михалик в резиновых рыбацких сапогах по колено и со спиннингом в руках, а за ним Милевский в бутсах на босу ногу и шикарном махровом халате с перламутровыми пуговицами, последними пересекли кромку поля, ворота базы открылись.

Присутствующие увидели, как в них въезжает «Скорая помощь» в окружении нескольких Мерседесов представительского класса. Первым из одного из них вышел Игорь Михайлович и проследовал к медицинскому автомобилю. Ловко открыв задние двери, Суркис вытащил из машины «Скорой» каталку, на которой лежал Блохин. На главном тренере  поверх больничной пижамы был надет пиджак и галстук . В правой руке он придерживал капельницу.  Блохин хотел было  вскочить с каталки, но резкий и негромкий возглас Суркиса «Здесь журналисты!»  остановил Олега Владимировича. Он тут же схватился свободной рукой за сердце и изобразил на лице мученические страдания. Суркис взялся за каталку и торжественно, даже несколько печально покатил ее к полю. Процессию сопровождали, взявшиеся ниоткуда,  журналисты. За ними деловито следовали врачи, призванные следить за состоянием здоровья звездного пациента.

Оказавшись рядом с игроками, Блохин грозно осмотрел команду. Те испуганно сбились в кучу, стараясь не дышать перегаром в сторону тренера. «Олег Владимирович, у вас 10 минут, а то спалимся перед журналистами» — прошептал Блохину один из врачей.

«Знаете для чего я здесь?»- громко спросил Блохин. Футболисты в растерянности молчали и в недоумении посматривали на Олега Владимировича. Спасать ситуацию взялся Михайличенко. «Вы же все прекрасно знаете, а кто забыл, то напомню»- обратился Алексей Александрович к игрокам. «Завтра  у нас матч с Порту, а Олег Владимирович- главный тренер команды. И сейчас будет тренерская у…Ну? Тренерская уууу….. Ну, кто продолжит? » —  подбадривал игроков Михайличенко. «Тренерская уха? «- радостно выпалил Михалик,  махая спиннингом. «Идиоты»- подумал Суркис.  »Неправильно, Тарас, неправильно! Уха была перед матчем с Днепром, Молдавией,Черногорией и Металлистом. А сейчас Олег Владимирович даст тренерскую установку на игру»- объяснил Михайличенко. Михалик расстроился и перестал махать спиннингом.

-Вы что же, сволочи, делаете?-возмутился Блохин. -Я что, из-за ваших игр теперь в больницу навсегда переселиться должен? Радунский уже не знает какие болезни мне придумывать. Только собираюсь тихонько выписаться, так вы очередной матч просыраете. Как я, великий тренер, могу взять на себя такие результаты??

-Радунский, что у меня там за болячка по плану?-обратился Блохин к главврачу.
-Знаете, Олег Владимирович, исходя из того, что ближайший матч будет с Порту в лиге Чемпионов и принимая во внимание функциональную готовность игроков…
-Короче..- перебил Блохин- Что предлагаете?
- Предлагаю диарею. Очень правдоподобно будет выглядеть, учитывая ожидаемый результат.
- Слышали?- горько усмехнулся Блохин. — Вы из меня, обладателя Золотого мяча, своей игрой засранца на весь мир сделали. У вас хоть какая- то гордость есть? За клуб, за страну..
-За клуб??- переспросил подозрительно Милевский. Тренер, а чем гордиться?- пафосно начал Артем. Клуб, страна.. Какие там клубы в нашей стране? Вот на Ибице-да, клубы. А у нас отстой…
Возникла затянувшаяся пауза, во время которой, Блохин обдумывал как сейчас словесно уничтожит Милевского. Почувствовав неладное, исправлять ситуацию снова взялся Михайличенко.
-Олег Владимирович, ребята на самом деле, очень переживают за клуб, страну. Они настоящие патриоты. Занимаются саморазвитием. Вот Михалик, к примеру, книгу пишет. Правда, Тарас?
Михалик утвердительно помахал спиннингом.

-Это не книга- сообщил Михалик. Выудив из резинового сапога блокнотик, Тарас что-то в нем долго искал, а затем произнес:

-Это не книга, а трилогия. Целых три книги- радостно произнес Михалик.

- И как же твои книги называются? — с опаской поинтересовался Блохин.

-Первая «Как я стал великим футболистом», вторая » Как я стал великим охотником» и третья «Как я стал великим рыболовом»- с гордостью отчитался Тарас. -Хотел их в одну книженцию объединить, но не могу название придумать..

- А ты бери пример с классика.- ответил Блохин.  С Достоевского Федора Михалыча. «Идиот» назови- с издевкой произнес Олег Владимирович.

-В общем так. Слушайте сюда. Где Ярмоленко?  - сердито поинтересовался Блохин. Вперед вышел Андрей, не переставая втирать гель себе в волосы. Ярмоленко, знаешь чем ты похож на Роналду?- поинтересовался Блохин. Ярмоленко радостно заулыбался, свысока поглядывая на товарищей по команде. «Чем, тренер? «-гордо поинтересовался игрок. «Ничем. Абсолютно ничем. Даже прической -раздраженно ответил Блохин. так что перестань паясничать и кривляться на поле. Хватит людей смешить.

-Хачериди и Михалик! Сейчас оба до матча идете играть в волейбол. Пока руки не по отпадают. Ясно,? Чтобы вы, сволочи, их в игре их даже поднять не могли.! Марш отсюда!- скомандовал Блохин.- Михалик, без спининга в волейбол играть, без спининга!!!!- вдогонку прокричал Олег Владимирович

-Данило и Бетао! Ко мне!-скомандовал Блохин. Бразильцы вышли из строя игроков.  -Скажите-ка, вы на коньках в футбол играете? Что за идиотские падения в своей штрафной? Может, выдать вам обувь для альпинистов, для устойчивости? «- сердито поинтересовался Блохин.

Словесную экзекуцию прервал запах гари и крик Милевского «Твою мать!». На модном халате Артема зияла огромная дыра, неосторожно пропаленная сигаретой. Блохин уже собрался устроить Милевскому невиданный разнос, когда на базе прозвучали выстрелы. Пули просвистели над головами игроков. «Это из пейнтбольных ружей стреляют»- испуганно прокричал Гармаш, показывая на  пятна краски у себя на бедрах. Выстрелы приближались. Игроки дружно попрятались за каталку Блохина. Откуда не возьмись, к каталке прилетел кирпич, завернутый в листовку. На бумаге были напечатаны фотографии футболистов московского Динамо и требование убрать их из команды.

Прочитав сообщение, Хачериди радостно заорал стрелявшим «Ребята, мы не московское Динамо, мы киевское!».  »А чем вы лучше!!»- проорали в ответ стрелки и огонь усилился. Нервы у киевлян не выдержали и все бросились в рассыпную. Впереди всех бежал Олег Владимирович, догнать его не мог даже Ярмоленко. Позади семенил Суркис. Пробегая мимо журналистов Игорь Михайлович изобразил радостное выражение лица и прокричал «Чудо! Свершилось чудо! Встреча с командой излечила Блохина! Чудо!». «Но у него кажется началась диарея!» -прокричал журналистам бегущий за Суркисом Радунский.

Процессия мгновенно погрузилась в автомобили. Из машины «Скорой помощи» раздался крик Блохина, обращенный к игрокам «Проиграете больше, чем 4:0- я вам никаких установок не давал! Встретимся на матче с запорожским Металлургом!»

Включив мигалки, «Скорая» выехала с динамовской базы.

Источник "Объективно о Динамо Киев" 

23.10.2012, 13:30
23.10.2012, 13:30
121628 2 Timoxaxa, Baksonchik
FIFA12
Автор:
(FIFA12)
Статус:
Читатель (6 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть