Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Да, я хочу похвалить Шахтер!

2012-10-24 13:03 А почему бы не похвалить за хорошо сделанную работу? Шахтер обыграл вчера не футбольную команду ООО ...

А почему бы не похвалить за хорошо сделанную работу? Шахтер обыграл вчера не футбольную команду ООО "Донбасвугілля", а лондонский Челси - действующего победителя Лиги чемпионов, лидера английской Премьер-лиги. Причем, обыграл целиком и полностью по делу.

Я когда-то пробовал болеть "против".

Не получается, потому что я привык болеть "за".  Я - болельщик киевского "Динамо" с 1985 года. Но мантры некоторых допысувачив, типа: "Господи, помоги Шахтеру проиграть 0:3 у Челси, 0:5 у Ювентуса, 0:6 у Норшелланда" - вызывают омерзение - ей-Богу. Да, не ведите вы себя, как шакалы, пожалуйста. Не проиграет им Шахтер - по крайней мере сейчас. Потому что у команды поставлена игра, перед ней стоят конкретные цели, которые она планомерно достигает. Сначала была просто цель выиграть у Динамо (выполнено!), потом выиграть чемпионат Украины (выполнено!), потом завоевать гегемонию в чемпионате Украины и выиграть еврокубок - тоже выполнено! Теперь кроты четко приближаются к победе в Лиге чемпионов, что не так уж и невыполнимо, хотя бы потому, что ДК когда-то стояло у порога.  Вот мы видим результаты - зрелая, уверенная игра Шахтера, позволяющая обыгрывать команды уровня Челси. И никто ведь не скажет, что вчера им помог арбитр!

А чем можем похвастаться мы? Кроме деклараций со стороны руководства киевского Динамо о необходимости достижения высоких спортивных целей? Да, ничем! Эти цели не достигаются. Потому что нет понимания, как их достичь. А если нет собственного рецепта, так пусть топ-менеджмент ФК ДК хотя бы изучит опыт конкурентов и так же step by step поставит задачу - выиграть у Шахтера, выиграть, наконец, чемпионат - два раза выиграть чемпионат, три раза выиграть чемпионат - выиграть еврокубок и так далее. И четко  распишут, что нужно для того, чтобы это все сделать. Не лихорадочно тасовать главных тренеров, а от и до. Начиная от ДЮСШ и заканчивая "работой с судьями", стимулированием других команд и закупкой "сателлитов", если потребуется:-)). Фактический спонсор клуба - Игорь Коломойский - не сильно беднее Ахметова. Поэтому деньги есть. Ума нет и нет желания подобрать кадры, которые могли бы расписать порядок действий. Ведь развитие ФКДК - это не более чем грамотный бизнес-план, которому надо четко следовать. Используя опыт конкурентов - в данном случае, донецкого Шахтера. Подобная практика никогда не была зазорной, а скорее - очень даже мудрой. 

А злопыхательством, срачом, наматыванием соплей на кулак, а также вспоминанием прошлых заслуг делу не поможешь. Ибо дурень думкою багатіє. А реальность состоит в том, что тенденция к падению четко обозначена и, если так дальше продолжится, то у нас в этом сезоне будет не более чем 4 место.

Удачного всем дня, а главное - вечера!

24.10.2012, 13:03
Denizz
Автор:
(Denizz)
Статус:
Опытный писатель (426 комментариев)
Подписчиков:
1
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть