Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бакенбарды против Ярмоленко Выбор редакции

2012-11-07 11:58 Что за хрень, дорогие мои?!! Смотрел вчера комментарии после матча и, если бы не видел весь ...

Что за хрень, дорогие мои?!! Смотрел вчера комментарии после матча и, если бы не видел весь футбол, подумал бы, что мы не выиграли у Порту исключительно из-за Ярмоленко!

Красивый парень в пушкинских бакенбардах, бравший на 2+2 послематчевые интервью, решил, по видимому, помимо бакенбарбов заимствовать у Пушкина и его легендарную бурость.

Но если поэт подкреплял свою бурость невиданной красотой слога, наш носитель бакенбардов ограничился тупым перемыванием косточек Ярмоленко. Уж не знаю какова причина такой рефлексии, но из всего матча этот журналист вынес всего один эпизод - когда Ярмоленко криво ковырнул мяч и не забил при не совсем чистом выходе один в один. Судя по тому, что спрашивал он только об этом и о том, почему не получилось сыграть лучше, он футбол либо не смотрел, либо его не понимает.Кстати, представляю каково было при этом интервью самому Ярмоленко - ну что ему застрелиться, если в ворота не попал? И как ответить на вопрос, почему не попал? Блин, вот ешь ты борщ, все нормально, а потом хлоп - падает из ложки картошка и оббрызгивает тебе рубашку. И жена спрашивает, блин! ну КАК ТЫ МОГ?!!!

Дальше больше. В студии Циганика за Ярмоленко взялся Витя в своей неподражаемой манере. Витя очень уважаемый мною игрок, часто говорит правильные вещи, но зачем гнобить одного игрока, ведь это вся команда создала всего один момент за матч и правильнее было бы говорить именно об этом! Затем его приложил в интерью младший Суркис, сказал, что нужно Ярмоленко уверенности в себе прибавить. Отлично! Игра закончилась, мы полчаса рассуждаем, что любой игрок за 20 миллионов такие всегда забивает, а ты, Андрюха давай, набирай уверенности в себе. Если сам послематчевые коменты не видел, так жена и друзья расскажут, какой ты кривоногий. Очень классно уверенность приобретается, когда тебя делают козлом отпущения!

И ладно бы один он такой кривой был, а Гусев, Милевский, Рубен, Браун все что есть реализовывали, но ведь нету такого! Все лажают плюс-минус одинаково. Нам тут говорят, что вы неправильные болельщики, команду гнобите, не даете раскрепоститься, все критикуете. Но я написал злой пост о Ярмоленко и видит его несколько сотен человек, причем Ярмоленко точно не видит. А тут что происходит? По телеку, на СВОЕМ канале какое-то лицо в бакенбардах зарывает в какашки игрока за один игровой эпизод и все нормально?

Кто играл в футбол знает, как все получается в первые полчаса и как мяч валится с ноги после часа интенсивной игры. Мне кажется, что критиковать игрока за один неудавшийся удар - это феерическая глупость и отрицание того, что футбол - коллективная игра.

07.11.2012, 11:58
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть