Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По ком звонит колокол?

2012-11-18 08:00     Вчера  по счастливой  случайности  играли две киевские  футбольные команды против двух донецких, Металлург – Динамо ...

    Вчера  по счастливой  случайности  играли две киевские  футбольные команды против двух донецких, Металлург – Динамо и Арсенал-Шахтер.  По времени проведения они почти совпали, но  на этом совпадения и закончились. Две игры, а какие разные.

  И если в первой   злость  и раздражение просто зашкаливало, то вторая  несказанно порадовала.  Динамовцы в который раз предстали перед своими поклонниками  абсолютно равнодушными к происходящему на поле,  причем , если бы это касалось одного-двух футболистов, то  было бы полбеды,  а тут вся команда мысленно находилась в отпуске, хотя команда сильно сказано,  скорее группа из 11 человек  , которые обозначали борьбу  с первой до последней минуты, а когда судья   поднял руки по окончании игры, даже не смогли сдержать улыбку.  А в Киеве в этот момент развернулась самая настоящая битва, битва не за медали, здесь практически давно все ясно, а битва за  честь своего клуба, я имею в виду  арсенальцев.  Желание победить у киевлян  в каждом, отдельно взятом единоборстве, зашкаливало , да и судья удивил, фиксировал все фолы  исключительно  справедливо, даже «вечно травмированного» сборника  удалил, хотя мог  и  по другому поступить. Но главное- это игра Арсенала. Давно я не получал столько положительных эмоций от игры, да и наверное результат  матча   получился несколько неожиданным, хотя сильно желанным. Ну кто до начала матча мог предположить, что Шахтер будет  побежден ?   И как?

   Ну и последнее наблюдение. Весь прилегающий  к стадиону район в Киеве слышал Луческу,  впору  можно было учить румынский язык  или отдельные слова, и его понять можно, ведь  даже в ситуации , когда горнякам ничего не угрожает, проигрыш никак не входил в планы тренера, отсюда и его активность.  А в Донецке  «тренер по связи с прессой» , помните  так называли  должность Михайличенко  во времена Лобановского,  молча и невозмутимо сидел, укрывшись пледом и только под конец игры встал с насиженного места и на этом  его активность и закончилась.  Отсюда возникает уместный вопрос- а для чего,  собственно, рядом с полем находились  Михайличенко, Баль, Ребров?  За игрой можно было и дома проследить, если никакого влияния на футболистов не  оказывают.  В общем , игра лишний раз подтвердила, что  лишних людей в Динамо много, может даже очень много.   И колокол звонит  по ним, не иначе…

18.11.2012, 08:00
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7772 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Англии Челси Уотфорд 1 : 1   21 октября 14:30
Чемпионат Германии Боруссия Байер - : - 21 октября 16:30
Айнтрахт Боруссия - : - 21 октября 16:30
Аугсбург Ганновер - : - 21 октября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть