Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Самоволка или увольнительная на сутки?

2012-11-21 03:38 Только что поданый нам текст некого Огнеупора в защиту ШД напомнил о существовании на сайте целого ...

Только что поданый нам текст некого Огнеупора в защиту ШД напомнил о существовании на сайте целого скопища его деловых и идейных партнеров. И сам собой возник вопрос:А где они все были сегодня?

Нет, на самом деле. Они каждый день, как на дежурство, заходят сюда с самого утра и успевают до глубокой ночи отметиться десятками текстов и комов, в которых явно просматривается откровенно-агентурная отработка полученного с вечера ПаРтийно-СБУшного задания по промыванию мозгов на враждебном и опасном ресурсе.

 

И работают они в парах, по трое - для большего эффекта, поддакивая друг другу и нападая на наиболее идейно чуждых оппонентов с целью их нейтрализации.

Обратите внимания на сегодняшнее практически полное отсутствие таких уже неоднократно засветившихся ранее своей прозековской риторикой сексотов, как Легионер, Запорожец, Фант (Funt), ЕПРСТ, Антикацап (придумают же в ГБ кликуху!), Седой, Пьер ...и ряда других мелких негодяев. Я, конечно, понимаю - погоны обязывают отработать положенные часы в нете. Но не нужно держать всех остальных за конченных простаков.

Так вот, сегодня их всех как корова языком слизала. Как по команде (точнее - по приказу) - ничего, за исключением двух-трех невнятных комов. И это в тот день (и особенно-вечер) ЛЧ, когда весь нет гудел в негодовании  событиями игры Норд - ШД ? Оно понятно - дана команда не светиться, ибо если о ШД хорошо - то плохо для его личной легенды болелы ДК, а если о ШД плохо - пропадает смысл самого себя на сайте. Поэтому и сказано им - "переждать"  неким безголовым чином.

  Безголовым - ибо    отсутствие на сайте даже одного ежедневного посетителя  в самый горячий для не липового болелы день  - явление крайне необычное.А исчезновение в такой день  целой группы  суперактивных и идейно близких между собой персонажей - событие просто фантастическое. Здесь их главный и всем очевидный прокол.

Посему, после прочтения ШД-шно адвокатского текста Огнеупора и вспомнилось о них - таких приставуче-ненавистных к инако- не по зековски мыслящим оппонентам, и таких тоскливо отсутствующих в столь необычный  день.

Но я знаю - завтра они появятся, будут проникновенно участвовать в обсуждении игры ДК и группой своей, как опытные шулеры, будут атаковать вместе намеченную "жертву", даже если ей это будет "по барабану". За погоны и почасовку на сайте для них на счета копейка капает - и ладно.

 PS. Возможно, все проще: сидит себе в бункере некий капитанишка служб спкциальных и беседует сам с собой под никами разными да по адресам выдуманным. А сегодня у него увольнительная. И исчезли одновременно с ним  все персонажи его странные, ибо загулял носитель оных не на шутку. Завтра увидим.

 

21.11.2012, 03:38
21.11.2012, 03:38
125436 0
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть