Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Придворный шут его величества

2012-11-26 14:27 Прелестнейший цирк уродов был наблюдаем мною вчера в одной телеФизионной передаче с претензией на величие. Я ...

Прелестнейший цирк уродов был наблюдаем мною вчера в одной телеФизионной передаче с претензией на величие. Я думаю, что многие из тех, кто давно и плотно забил болт на АНАЛитические программы канала ХВутбол, ждали вчерашнего выпуска Пенисовского детища: всем было интересно - как выкручиваться будут?

Следует признать, что руководителю канала хватило ума не идти совсем уж в разрез с мнением хозяина "примем любое решение УЕФА", но привычка-то осталась, и время от времени он не контролировал себя, подтявкивая главному вчерашнему шуту.

А шут на арене вчера был один! Некогда отличный футболист, местами даже уважаемый, но давно уже растерявший всякий авторитет и от безденежья (даже вторую команду хозяина неспособный тренировать) подавшийся в эксперты.

"Последняя гастроль! Мировая сенсация! Только у нас, проездом из Константиновки в Константинополь, шут его Величества Ахметки первого - усатый таракан Витя Грач!"

Нет, нет! Не Гамула вчера феерил и подлизывал, хотя и он тоже отличился. Звездой вчера был Витя ибн Саша, продемонстрировавший всем заинтересованным свои полную аморальность и беспринципность, космическую глупость и подобострастную преданность хозяину.

Со вторника я читал много разных версий причин поступка Луиски, но такая откровенная глупость, которая вчера была нам предъявлена "экспертом", - могли последовать санкции за договорняк, - меня ввела в ступор. Я многое могу понять, я многое могу простить человеку, заблуждающемуся по незнанию, но ЭТО...

Я не верил своим ушам - это каким же надо быть моральным уродом, каким холуём верноподданическим надо быть, чтобы даже при наличии мнения суверена продолжать отбрехиваться, выдумывая самые тупые версии?

А потом до меня дошло: отсутствие норм морали давно присуща всем, кто кормится у кормушки Ахметки первого. Не я ли из-за бессовестного передёргивания фактов перестал смотреть фукэнд? Не я ли из-за двойных стандартов у главного тренера и большинства его команды перестал даже пытаться себя заставить болеть за "наш украинский клуб" в Евро-кубках? Вот теперь ещё один кирпичик лёг в моё здание неприятия и отвращения к клубу, который я мог бы уважать за его успехи в Европе, если бы не отсутствие у большинства его представителей совести и понятий морали, и наличия глупости и трусости.

Совесть — способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ею поступков; одно из выражений нравственного самосознания личности.

Мораль — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; одна из форм общественного сознания и вид общественных отношений.

Глупость — умственная ограниченность, неспособность к здравому рассуждению.

Трусость — это характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) по причине страха или каких-либо фобий. Считается отрицательным качеством и прямой противоположностью смелости и мужеству

26.11.2012, 14:27
padla
Автор:
(padla)
Статус:
Старожил (744 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 88
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть