Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Просветите, ради Бога...

2012-12-14 12:47 Сейчас, когда в ЧУ наступил перерыв, на сайте на первый план вышли две основные темы - ...

Сейчас, когда в ЧУ наступил перерыв, на сайте на первый план вышли две основные темы - объеденённый чемпионат СНГ и назначение ГТ СУ, которые, так или иначе, относятся к компетенции ФФУ. А отношение нашего сайта к ФФУ, после ухода Григория Суркиса из этой структуры, хорошо известно.

Но с возможным чемпионатом СНГ не всё так просто. Я не о том, что реакция УЕФА на возможное воплощение этой идеи может быть непредсказуема (а может быть, вполне предсказуема). А о том, что, как я понимаю, идею эту не отвергает и президент ДК Игорь Суркис. Поэтому, как мне кажется, вешать всех собак на "донецких" было бы, по меньшей мере, не совсем справедливо.

Теперь о ГТ СУ. Вернее, о позиции в этом вопросе ФФУ. А если конкретней, то её главы - Конькова. Какие к нему вообще претензии? Некомпетентен? Не знаю, может быть. Служит марионеткой на подтанцовке у Ахметова? Тоже очень даже может быть. Свадебный генерал? Тоже не спорю, что это вполне возможно. Но тут у меня возникают, по крайней мере, два вопроса.

Во-первых, чем, в принципе, отличается затягивание назначения ГТ СУ при Конькове от ситуации, когда решался вопрос с назначением ГТ СУ при Григории Суркисе. Надеюсь, все помнят ту эпопею - Маркевич-Калитвинцев-Блохин?

А во-вторых, хотелось бы узнать, есть ли у сайта один явный, безоговорочный фаворит на должность ГТ СУ, которого отвергли ФФУ и лично Коньков?

И вообще, у меня складывается такое впечатление, что сайтовское большинство усматривает в действиях ФФУ и Конькова в вопросе ГТ СУ какие-то происки. Какие? Там какой-то личный интерес Конькова? Какой интерес? Там какой-то личный интерес Ахметова? Какой интерес? Вся эта возня каким-то образом затрагивает интересы ДК? Какие интересы?

Очень хочется получить ответы на эти вопросы. Может быть, тогда и я буду бурно возмущаться, разрывая на груди тельняшку. Просветите, ради Бога...

14.12.2012, 12:47
sedoj
Автор:
(sedoj)
Статус:
Эксперт (25748 комментариев)
Подписчиков:
71
Медали:
Выбор редакции × 29

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть