Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А чи не той це Herbalife - спонсор ШД

2012-12-21 18:05 Акции компании Herbalife, которая выпускает пищевые добавки для снижения веса, рухнули на 21% за два дня. ...

Акции компании Herbalife, которая выпускает пищевые добавки для снижения веса, рухнули на 21% за два дня.

Об этом передает «Лента.ру» со ссылкой на газету Los Angeles Times.

Как сообщается, это произошло после того, как управляющий инвестиционным фондом Pershing Square Capital Management Билл Экман заявил, что компания является «наиболее эффективной пирамидой в истории».

В Herbalife обвинения Экмана опровергли, а также обвинили в том, что он пытается оказать давление на инвесторов и манипулировать акциями компании.

Как передает Bloomberg, Herbalife уже обратилась в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (Securities and Exchange Commission, SEC), попросив провести расследование заявлений бизнесмена.

Под управлением фонда Pershing Square Capital Management находятся активы на сумму около 12 миллиардов долларов. У Экмана имеются и вложения в ценные бумаги Herbalife. В интервью Bloomberg TV финансист заявил, что в течение года изучал бизнес Herbalife и уверен в том, что компания организована как типичная пирамида.

Так, по словам Экмана, Herbalife платит больше денег своим кадровикам для привлечения новых сотрудников, чем тратит на действительную продажу своей продукции. В итоге около 2,6 миллиона распространителей товаров Herbalife получают очень мало, тогда как немногочисленным топ-менеджерам достаются миллионы.

....

КОМПАНИЯ HERBALIFE СТАЛА СПОНСОРОМ ШАХТЕРА

Данное соглашение рассчитано на два года, в течение которых Herbalife станет официальным партнером по питанию игроков «Шахтера».

Медицинская служба  и тренерский штаб "горняков" будут взаимодействовать с экспертами Herbalife, обеспечивая футболистов донецкого клуба сбалансированным питанием на основе продуктов компании. 

Herbalife обязкется полностью удовлетворить потребности «Шахтера» в специализированном, функциональном и спортивном питании. 

Сумма контракта не разглашается.

21.12.2012, 18:05
21.12.2012, 18:05
128784 0
Andy_IF
Автор:
(Andy_IF)
Статус:
Наставник (3826 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть