Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Советский спорт» о подготовке киевских динамовцев к сезону.

2013-01-21 11:48   21 января 2013 10:14 Блохин командует: Упал – отжался!Корреспондент «Советского спорта» о подготовке киевских динамовцев ...

 

21 января 2013 10:14 Блохин командует: Упал – отжался!Корреспондент «Советского спорта» о подготовке киевских динамовцев к сезону.

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин – один из самых активных в делегации киевского «Динамо» на сборе в испанской Марбелье.

Но дрын в руки пока не брал…

Кажется, Олег Владимирович, который по состоянию здоровья не мог руководить командой в конце прошлого года, полностью восстановился после операции. Судя по видео на официальном сайте клуба, Блохин вполне мог бы сам готовиться к продолжению сезона. Но, так как надо тренировать, рулевой «Динамо» ограничивается постоянными подсказками (ну, или показывает, как надо исполнять то или иное упражнение).

– Двумя руками назад. Вот так надо махать! – главный тренер показывает игрокам, как надо делать.

– Во-во. Хорош! – одобряет, как подопечные ходят гусиным шагом и оббегают затем вереницу фишек.

Блохин ни на секунду не успокаивается. Во время одной из двухсторонок, например, останавливает игру и предлагает (точнее, заставляет) игрокам отжаться. Пока футболисты исполняют указание, следует установка от тренера. Она прекрасно понятна как украинским футболистам, так и легионерам:

– Что за проблема? – вопрошает Блохин. – Come on (давайте – англ.)! Play (играйте – англ.)! Что такое? Что происходит? Да играйте вы в футбол, елки-палки!

Должно быть, после таких сборов уже не будет возникать вопрос: «А «Динамо» бежит?». Кстати, когда Блохина осенью представляли как главного тренера киевского клуба, у него спросили про уверенный стиль поведения как на пресс-конференциях, так и в общении с игроками.

– А что мне делать? Надо дрын в руки взять или что? – посмеялся Олег Владимирович.

Вряд ли игроки на сборах посмеются, если Блохин возьмет в руки еще и дрын. Толковый словарь русского языка дает исчерпывающее объяснение этому слову – «большая суковатая палка». 
21.01.2013, 11:48
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (3884 комментария)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 1   28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть