Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вино или уксус?

2013-02-08 23:06 Что-то в последние дни слишком много разговоров про Ярмоленко и Реал. Якобы за ним следят скауты ...

Что-то в последние дни слишком много разговоров про Ярмоленко и Реал. Якобы за ним следят скауты испанского гранда, тут же подключился слух про интерес со стороны Зенита. Сразу же пошли вереницы интервью с футбольными агентами, экспертами и всякой околофутбольной братией.

"Не верьте слухам. Реал кого хочет, того покупает. Я об этом слышу уже пять лет. " (Буряк)

"Я считаю, что если киевское "Динамо" решится продать Ярмоленко, то на этой команде можно будет ставить крест" (Селюк)

"На Ярмоленко уже давно ведут охоту самые сильные европейские клубы" (Игнатьев)

"Стиль гри Ярмоленка навряд чи відповідає сьогоднішньому Реалу" (Федорчук)

И тому подобное, в общем в ближайшие время только успевай читать про Реал. Помню раньше также говорили про Гусева и Милан, потом Милевский куда только не уходил. А что в итоге?

В итоге никто никуда не уходит. Нужен ли нам Ярмоленко? Безусловно нужен! Пока нам его просто некем заменить! Да и любая замена-иностранец такого калибра будет дорого стоить, а воспитать еще одного Ярмоленко - ну так не на заводе ж работаем. Каждый такой "Ярмоленко" - штучный товар и его созревания надо ждать долго.

Но есть у этого вопроса и другая сторона - после созревания наступает расцвет, потом игрок передерживается и получается уксус... Вроде делали высококачественное вино, а в итоге получили уксус. 

Ну понятно, что самый яркий представитель уксусного поколения - Милевский. Вырастили, любовались его футбольным творчеством и в итоге получили уксус. Вроде все тоже самое, но уже не продашь. Ну да ладно, мы же не ставим во главу угла продажу футболистов! Но что в итоге случается с нашим родным "вином"?

Из Киева вообще уйти сложно. Лидеру Динамо в итоге сложно не стать уксусом! Читаешь вот интервью наших бывших динамовцев - там Гусев в Байер не ушел, там Леоненко (Лидс, Саутгемптон, Кайзерслаутерн), там Головко (Ливерпуль) и тому подобное. Качественно ушло всего пару человек - Шева, Каладзе, Лужный. А в основном - уксус...

Вот из команды "уходят" Милевского, пока еще в основе бегает почти 30-летний Гусев. Ярмоленко пока 23 года и он все еще молодое вино - он может еще раскрыться, может в итоге он даже перейдет в Реал, но как по мне, то надо его продать в течении ближайших сезонов. Не надо делать из своих лидеров уксус! Возможно не все уйдут в Реал. Тут тоже надо понимать, что если б у нас были игроки уровня Реала, то мы бы были на уровне Реала, ну или около того. Потому хочу увидеть Ярмоленко ну если не в Реале, то хотя бы в Валенсии. И точно через пару лет не хочу обсуждать халат Ярмоленко! Выжимаем еще пару сезонов и продаем! 

08.02.2013, 23:06
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 0 : 0   27 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть