Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кубок Легенд, наши вторые

2013-02-10 15:55 10 февраля 2013 14:40 Кубок Легенд. Россия vs Украина 9:6. Голы: 1:0 Аленичев , 2:0 Тихонов ...
10 февраля 2013 14:40
Кубок Легенд. Россия vs Украина 9:6.

Голы: 1:0 Аленичев , 2:0 Тихонов , 3:0 Яшкин, 4:0 Аленичев, 5:0 Смертин, 6:0 ?, 7:0 Шмарко, 7:1 Косовский, 7:2 Цихмейструк, 7:3 Закарлюка, 7:4 Смертин - автогол, 8:4 Филимонов, 9:4 Тихонов, 9:5 Нагорняк, 9:6 Нагорняк.



Россия: Филимонов, Гончаров, Варламов, Цвейба, Шмарко, Смертин, Ананко, Тихонов, Аленичев, Титов, Кирьяков, Крестов.

Украина: Сирота, Федоров, Мизин, Ващук, Дмитрулин, Закарлюка, Цихмейструк, Нагорняк, Призетко, Косовский, Яшкин.

Финал Кубка Легенд, как и в прошлом году, разыграли сборные Украины и России. Как и в прошлом году, хозяева сумели взять верх над гостями, сегодня матч завершился со счетом 9:6.

С первых минут встречи команда России начала очень активно атаковать владения Святослава Сироты, и, что характерно, не безрезультатно. Очень быстро хозяевам удалось забить - уже на второй минуте отличился Аленичев. Ну а дальше - понеслось. Казалось, желто-синие просто не готовы были к такому стартовому навалу хозяев, ну а Сирота сам просто не мог справиться с осадой своих ворот. Иногда, конечно, наш кипер допускал и ляпы - например, пропускал между ног мячи или, стоя на ближней штанге, не полностью прикрывал ее и мяч как раз влетал в зазор между Сиротой и штангой, но были и такие моменты, когда коллективный прессинг соперников просто заставлял украинца капитулировать. Где была оборона нашей сборной в этот момент, вопрос второй. К концу первого тайма счет был уже 0:7, и, казалось, это полный провал. Но гол престижа на 18-й минуте совершенно неожиданно для россиян забил вышедший на замену Косовский. Итого, 1:7 по итогам первого тайма.

Вторая половина встречи была уже более интересной: не знаем, что сказал ви в перерыве желто-синим наставники команды и как настроил на нужную волну своих партнеров капитан Сергей Нагорняк, но это сработало. Сборная Украины решила перехватить инициативу, и потихоньку сумела отыграть отставание, которое составляло 6 мячей, до трех. Помог украинцам и автогол Смертина: после отличной передачи на линию вратарской от Призетко ему не удалось отвести угрозу от своих ворот - он отправил мяч в сетку. Как говорится, бей своих, чтоб чужие боялись... Счет стал 7:4 в пользу россиян, и у желто-синей дружины было время, чтобы отыграть и это отставание. Однако тут случился курьезный гол: Филимонов, выбивая мяч от ворот... угодил в ворота Сироты. Такого, разумеется, никто не ожидал. Тихонов, воспользовавшись моментом, сразу же сделал счет 9:4... Было явно понятно, что пятый розыгрыш Кубка Легенд также останется в памяти как турнир, выигранный Россией, но украинцы решили постараться доиграть матч до конца как можно лучше. За дело взялся капитан желто-синих Сергей Нагорняк: он успел забить два мяча, как тут судья возвестил об окончании матча... Вот так, проиграв со счетом 6:9, наша команда вновь стала второй на турнире.

Что ж, несмотря на поражение, расстраиваться не стоит: мало того, что турнир был товарищеским, да еще и надо понимать, что серебро в такой ситуации, когда такой футбольной державе, как Италии, приходится довольствоваться только шестым местом - это отлично. Игроки, которые были звездами совсем недавно, сейчас - живые легенды европейского футбола. А когда звезды собираются вместе, - это всегда большое событие, и не так важно, какая ярче сияет. 
Источник: Footboom.com
10.02.2013, 15:55
10.02.2013, 15:55
133202 1 andriy89
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (3935 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Германии Боруссия М Штутгарт 0 : 0   19 сентября 19:30
Чемпионат Испании Валенсия Малага - : - 19 сентября 21:00
Чемпионат Германии Аугсбург РБ Лейпциг - : - 19 сентября 21:30
Шальке Бавария - : - 19 сентября 21:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть