Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Убийцам конкуренции.

2013-03-09 15:08                           А беда то ...

                          А беда то общая!

Как гордо смотрелась цифра четыре в Таблице коеффициентов УЕФА в январе этого года в графе против страны Украина!
Россия-3, Португалия-2, а Голландия- только один Аякс! Все, дожили до счастья!

Блохин подтянет Динамо физику, Коломойский даст денег Рамосу на доукомплектацию Днепра, Шахтер с Металлистом как то да пролезут дальше, если все так пойдет, рекордные 16 баллов сезона 2008/2009 вполне достижимы.
На сборах Днепр сметал всех в одну калитку до товарняка с Краснодаром , потом как пошептали или прокляли , да и кроме Дугласа не усилились никем, хотя Лаштувка и Чеберячко- не уровень нынешнего Днепра да и после капризного Боатенга достойного напарника Ротаню не видно, правда  Канкава все же  хорош.
Металлист без Тайсона и Девича - это Вам не прежний Металлист( Девича вернули уже после Ньюкасла), жаль, не прошли англичан, а счастье было так возможно.
Ничья в Киеве раздосадовала и обнадежила, непрушные стойки и перекладины должны были превратиться во Франции в голы никакому Бордо, но Блохин на окопы пустил своих в полный рост, 0-1...(
Смешно было читать Зубова, Морозова, Сопко об ужасе серых середнячков из Дортмунда перед донецкими суперстар, Боруссия -это просто другой уровень, вертикальный футбол немецких атлетов смел румынские кружева, в результате ,как и в Питере в 2011-м , Шахтер был беспощадно растоптан теперь уже в Дортмунде.
Отсутствие игровой практики, уход Виллиана, болезнь Чигринского и Илсиньо, несыгранность Тайсона с остальными  бразильцами имели место быть, но если положить руку на сердце, говорят же, что и у кротов есть сердце, то ГЛАВНОЙ причиной поражения назначенного чемпиона нашей страны от второй команды Германии, является убитая искусственно им же конкуренция во внутреннем первенстве Украины.
В боксе Великого Али сделали истинно и навсегда Великим бои с Великим Форменом и Великим Фрезером, нынешняя Барселона так долго держит уровень, благодаря постоянному соперничеству с Реалом, а победы Манюнайтед куются в борьбе с Челси, Тоттенхемом, Мансити и Арсеналом.
В осенней части текущего первенства Шахтер был бит Арсеналом и дважды вытащен судьей Бойко в домашних играх с Кривбассом и Днепром . Удаление Чеберячки за попадание в его руку с полуметра мяча со спины поставило точку на моем уважении к Коллине. 
А ведь отминусуй эти пять- шесть очков от результата Кротов да добавь заслуженные два Днепру- жива интрига!
  В прошлом году при минус три дончан от Динамо они горели в Луцке, ухватившись за придуманный пенальти, в следующем туре был выход Вакса... А потом удалившиеся ворскляне, подстелившиеся  мариупольцы, укативший отдыхать основной состав Металлиста...
В Бундеслиге Шальке не подстелится под Боруссию, а Гамбург не станет оздоравливать лидеров перед матчем с Дортмундом, вот и бегут Левандовски и Пищык,Гетце и Блащиковски, ПРИВЫЧНЫЕ к игре в полную силу , а не поддавкам в Луганске и Мариуполе.
Кличко ПЛАТИТ деньги за жесткие спарринги, а не покупает рефери с почти немецкой фамилией Вакс.
Стоило Днепру в Донецке выиграть у хозяев 3-2, как Константин Кравченко, Владимир Езерский и Вячеслав Шевчук проследовали к побежденным. Карпаты выбили Донецк из Кубка, выиграли в августе8-го у команды Луческу в чемпионате , Ищенко, Федецкий и Кожанов , да и тренер Кононов в итоге были выдернуты на пыльные лавки Мариуполя и Севастополя, игрок сборной- львовянин Кожанов и игрок перволигового Севастополя Кожанов не однофамильцы...
А выдергивание на сезон Селезнева из уже заигравшего было весной 11-го рамосовского Днепра, чем не диверсия? 
Ну так ешьте 0-3 от Дортмунда, это плата за то, что в угоду поселковым юзовским понтам Вы целенаправленно уничтожали , переманивая  в Донецк миллионными гонорарами так и не заигравших у Вас лидеров Карпат Федецкого, Ищенко и Кожанова, лучанина Майкона, харьковчанина Девича, игроков Днепра Езерского, Кравченко, Селезнева.
Это плата за купленных на корню Бойко, Вакса, Швецова, Жукова и Ищенко, садящих на свисток  и придуманные карточки Ваших конкурентов, плата за холуев Данилова , Стороженко и Попова, услужливо пинающих Гармаша по указке Палкина и не замечающих локти Фернандиньо, хамство Срны и Ракицкого, " случайную" игру  рукой в своей штрафной Кучера и Раца.
Чемпион деревни Ивантеевка в соседнем райцентре будет бит нещадно.
        Что делать?
Пестовать конкурентов, разгрузить пыльные лабазы Донецка , Крыма и Мариуполя от догнивающих экс- сборников Кобина, Бутко, Кожанова, перестать покупать через Михела и запугивать через Дамира судеек, не душить на корню все украинское, как Луческу, подлечить от " синдрома сборной"хронически страдающего отсутствием иммунитета к ветрянке Ракицкого, поганой метлой вымести лакеев Данилова, Стороженко и иже с ними из нашего футбола, не играться в Газпромлигу, если доиграетесь, поймете каково оно без оружия против танка, там Шахтер на подтанцовке места так до пятого может и допустят, станете фармом Анжи или Зенита, Виллиан только  первая ласточка.
Чтобы играть успешно в Лиге Чемпионов, ИГРАТЬ у себя нужно весь сезон, без поддавков и подсуживания,ведь  изначально, футбол не бизнес, футбол- спорт, спорт номер один.
 В теплице жизнестойкое растение из бразильских семян не вырастить даже маститому румынскому агроному на большие деньги ну очччень Уважаемого Человека, живущего в Ботаническом саду древней Юзовки.
Неужели не ясно?
09.03.2013, 15:08
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть