Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

.. Не стреляйте в пианиста или снова о наболевшем..

2013-03-17 20:23 ...Мне просто интересно - те болельщики, которые так радовались назначению Олега Владимировича, они и сейчас не ...

...Мне просто интересно - те болельщики, которые так радовались назначению Олега Владимировича, они и сейчас не изменили своего мнения?.. Т.е. они принципиально одобряют такого тренера нашей команды и последовательны в своей вере в его талант?.. Интересно, исходя из каких аргументов?.. Почему изначально кто-то верил именно в этого тренера и самонадеянно уже потирал руки в преддверии будущих громких побед?

..

 Да, я был за Калитвинцева. На втором месте для меня был Яковенко. Дальше - иностранные тренера, если бы удалось с ними договориться. Но, Блохин.. Нет, Олега Владимировича я не видел и не вижу тренером клуба, который ставит перед собой какие-то задачи.. Любого клуба.. Как игрок он был велик и, будучи пацаном, даже его автографом один раз разжился после матча.. Но тренер.. Нет, как тренер он подходит только середняку чемпионата.. Вот для той же Ворсклы бы подошёл.. Не хотелось бы напророчить, но нельзя исключить, что очень скоро большинство болельщиков будут сожалеть об уходе Сёмина.. Ну, а пока оптимисты ещё надеются, что этот тренерский штаб под предводительством Олега Владимировича, действительно, что-то строит и потому пока ещё нет результатов.. Это, конечно, наивность, но, очевидно, осознание того, что нынешние тренеры не умеют строить клубные команды к большинству наших болельщиков ещё не пришло.. Скипидарить они умеют.. Причём, не только игроков,но и журналистов.. Точнее, не все наши тренеры, а только наш главный тренер, который большой мастак по этой части.. А вот команду построить - это нет..

  Я вот только президента клуба не пойму.. Ведь перед тем как пригласить человека на такой важный пост нужно ведь изучить его досье, а потом принимать решение.. А он сначала принял эмоциональное решение о назначении тренера, а только сейчас, подозреваю, начинает осознавать, что за плечами его кандидатуры нет ни единого более-менее серьёзного тренерского успеха на клубном уровне.. А нет.. забыл.. Когда-то, лет 20 назад, Олег Владимирович выиграл кубок страны.. Да не какой-нибудь,а самой Греции.. И  это единственный и самый, увы, грандиозный успех ОВБ на клубном уровне.. Однако.. Ну, что же.. Если нашему президенту такой успех кажется впечатляющим и достаточным для назначения его тренером нашего клуба, то тогда вопросы болельщиков должны быть адресованы не ОВБ, а Игорю Михайловичу.. 

..В своё время, как мы все знаем, на диком Западе перед входом в салун висела табличка:    " Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет.."..  Это по-своему мудрая фраза, которая стала общенародной.. И,действительно, чего стрелять в пианиста, который старается, изо всех своих сил, наверное, старается, но не получается у него, не умеет.. Вот просто бить по клавишам сильно и громко умеет, а играть на инструменте, извлекать из него благородную музыку - нет.. Но, он ведь старается, он ведь хочет.. Просто логичным тогда кажется другой вопрос - а чем думал хозяин этого заведения, когда брал на работу такого пианиста, от мастерства которого у клиентов заведения скоро пропадёт последнее терпение, которое ещё сохранилось от предыдущего пианиста?..

17.03.2013, 20:23
poluslama
Автор:
(poluslama)
Статус:
Наставник (2099 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть