Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Впечатления по горячим следам или Будем посмотреть...

2013-03-23 01:12 Тренер? Давайте погодим хотя бы тройку матчей. Цыплят по осени считают. Блохин три мяча в Турции ...

Тренер? Давайте погодим хотя бы тройку матчей. Цыплят по осени считают. Блохин три мяча в Турции обеспечивал. Это Вам не Польша будет однако. А то у нас чуть победа - цём в попу, а влетели - мордой в грязь.

Пока отмечу пару хороших аспектов - установка на прессинг в течении всей игры (коллективный отбор мяча), плюс стремление контролировать мяч и искать пасом партнёра впереди, а не выносить куда попало.

Ну и фланги сегодня не подвели (за исключением небольшого мандража с 10-й по 25 минуту).  Особо хочется отметить психологический аспект кроме, как отметил ранее, небольшого провала с 10-й по 25 минуту. Наши особо не пасовали. Не было безвозвратно-тоскливого ощущения чужого поля. Особенно это хорошо просматривалось во втором тайме. Тут, как мне кажется,  скорее всего сказался опыт возрастного тренера динамовской школы.Фоменко сумел перед матчем сделать задел и установку на то, чтобы не боялись атаковать (выходить вперёд) и бить по воротам, а в перерыве дополнил пистон нагоняем за дрожащие перед польскими "немцами" коленки, вселив езчё один заряд уверенности. 

В целом матч, по первым впечатлениям, где-то напомнил нашумевшую ничью с немцами 3-3. Неплохая реализация, неплохое взаимопонимание группы атаки, быстрые выходы в контры игроков группы атаки, как ни странно, поддержанные полузащитой, но, одновременно и  довольно существенные и нередкие провалы в обороне (Англия не простит), слабая контригра на втором этаже в своей штрафной.

Вывод таков: Костяк команды собран не сегодня. Задел имеется, как и перспектива развития. Есть куда расти и двигатся. Возраст и уровень мастерства позволяют. Игра показала, что основные проблемы кроются в неравнозначном составе сменщиков, который Фоменко рискнул выпустить лишь под конец и то - точечно, а также в области психологии. Порадовало моментами взаимопонимание, но тут мало чего удивительного - основная группа поиграла в ДК и знает возможности и сильные стороны друг-друга. Класс Днепра в чемпе также подравнялся с фаворитами - это также внесло свою лепту.

____________________________________________________________________________

P.S. Не могу не отметить воспитательный бан Ракицкому. Похоже яйца у Фоменко таки имеются. Или приезжай, как истинный сын страны и полностью выкладывайся на тренировках и на поле, или катайся туристом, чтобы дурь твоя и твоих хозяев видна была всей Украине,  всему миру.......

23.03.2013, 01:12
Egoshua69
Автор:
(Egoshua69)
Статус:
Эксперт (6660 комментариев)
Подписчиков:
19
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть